要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我在你心里,我是什么

楼主: 岁月静的好
951519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第三者的故事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
其实我也挺着8个月的肚子走一个小时走回娘家过,老公在短信里表示过担心,那就行了呗,我是为了回去吃口好饭,下午走过去路上人少,总不能我说要回家,老公立马下班回来送我吧?他能回家以后再开车来娘家接我,就可以了啊!
<br/>
<br/>男的粗心也有好处,有个风吹草动你立马能发觉,这种人大多数特别懒,懒得掩盖事实,更嫌外遇麻烦,多想想好处嘛楼主
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如果确实很忙 他也就只能做到这些了 总体我感觉你还是很体谅他的 相信你们的日子会越过越好的 加油 等日子更好了 他陪你的时间就会多一些了
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
cxj33 发表于 2013-8-14 18:21
<br/>男人是比较粗心大意的,经常不知道我们女人在想什么,甚至生气了也不知道!顺便问一下,楼主买什么保险啦? ...
<br/><br/>亲,平安人寿哦
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-15 08:38
<br/>一般男人都是比较粗心大意的,只不过你挺着9个月的肚子让你一个人走回家,还放心你去远处WC,有点不可理解 ...
<br/><br/>他就是粗心的。我以前对对他怀疑,但他手机关机时电话是直接通到这里的,QQ密码,工作QQ密码我也知道的哈。。
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-8-15 08:54
<br/>其实我也挺着8个月的肚子走一个小时走回娘家过,老公在短信里表示过担心,那就行了呗,我是为了回去吃口好 ...
<br/><br/>亲,你的说也对哦。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
岁月静的好 发表于 2013-8-15 10:51
<br/>亲,你的说也对哦。哈哈。
<br/><br/>嗯 你开心就好               
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
岁月静的好 发表于 2013-8-15 10:48
<br/>他就是粗心的。我以前对对他怀疑,但他手机关机时电话是直接通到这里的,QQ密码,工作QQ密码我也知道的哈 ...
<br/><br/>那就不要多想了,好好过日子~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
总的说感觉你的男人还是爱你的~只是有些时候男人往往都会比较嫌麻烦~时间就了可能就会存在沟通都懒得沟通,以为你会了解他体谅他。可是人无完人啊!夫妻嘛~最主要还是多多沟通~有啥问题你们俩抽个时间好好谈谈,把你的心里想法告诉他~男人永远不会知道女人想要什么,俗话说的好,会叫的鸟儿有虫吃!你想要啥你直接跟他说好过你憋心里难过还瞎猜他不关系你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
女人哪只是感到自己被忽略了,我老公也是每天这样忙的,我也是一次次的生气又一次次的自己开脱自己,自己劝自己。但遇到一些小事又会生气,然后再劝自己想开。自己也搞不懂自己啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
宝妈想开点 男人都是粗枝大叶的 
点击查看全文