要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

夏天怎么坐月子?

楼主: 妖宝宝的
1614274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,就是想知道炎炎夏日如何坐月子?预产期6月底,是最热时,在家坐着都热,如何舒服坐月子?请高手赐教!

点击查看全文
妖宝宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:35
『伊梦』 发表于 2012-5-2 11:16
<br/>你不知道,安蚊帐是有的,只是白天蚊子也特多,那不是一天都得呆蚊帐里! ...
<br/><br/>你太造孽喽!
点击查看全文
妖宝宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:37
我也是,现在都已经一天难受得不行,而且我还出现孕早期的症状老想吐,em40怀个孕咋就这么辛苦呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 16:47
妖宝宝的 发表于 2012-5-2 16:35
<br/>你太造孽喽!
<br/><br/>em40em40em40现在都热得不行了。。。到七月更热。。。哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:53
本来就很怕热,月子里肯定要开空调的,要不然受不了的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:33
好像都很热,我也怕啊,而且我还胖呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:38
借地问,坐月子的时候能用电蚊香吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:29
em32空调必须开...调好温度,不对着人吹其实没问题的。这个天气坐月子好过大冷天缩手缩脚的要舒服多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:36
em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:33
我是7月初的预产期,也是愁呢,每次产检见了医生就问夏天怎么坐月子!最后,总结为开空调是必须的,28°左右,不对着人吹,好在我家里的空调和床是平行的,空调靠窗子,床靠另一侧,我准备中间再拉个帘子,就彻底感觉不到风了!而且穿长衣长裤,穿薄棉袜子,带帽子!还有,每天早晨凉快时,要开窗子或者门换空气,注意不能窗子和门同时开,避免过堂风!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:49
开空调室内温度在22-26度就可以了,反正无论天热天冷都不让出门的,空调风口可以调往上或下,不对着你吹就好了
点击查看全文