要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕6周咳嗽有痰,难受死了,快救命啊~~~

1179223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感冒快一周了,现在还稍微有点鼻塞,一直咳嗽有痰,求支招

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

川贝母炖冰糖梨水 可以喝些试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:58
川贝母炖冰糖梨水 可以喝些试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:00
我跟你情况一样  我是五周加4天 一样感冒咳嗽发烧,现在只剩下咳嗽,很难受 。又不能吃药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:01
不建议吃药,能抗则抗,多喝柠檬泡水,冰糖炖梨。平时吃些安乐维增强体质哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:04
孕早期咳嗽一定要引起注意,一般前3个月不建议用药的,能熬就熬吧。
<br/>可以试试冰糖雪梨、白萝卜煮水(不加盐),我半个月前也咳嗽,用了这两种慢慢好了。
<br/>还有多晒太阳,少吹空调,晚上即使要吹空调也要通风。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:11 | 来自WAP
我更惨 自从测出怀孕 醒来测一直37.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:12 | 来自WAP
而且我这几天嗓子疼 特别爱打喷嚏 一打喷嚏 就觉得肚子挤压了下''对宝宝不好
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:19
光阴没有姓名 发表于 2013-8-14 16:00
<br/>我跟你情况一样  我是五周加4天 一样感冒咳嗽发烧,现在只剩下咳嗽,很难受 。又不能吃药 ...
<br/><br/>开始吃叶酸了吗
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:20
wingslsm 发表于 2013-8-14 16:01
<br/>不建议吃药,能抗则抗,多喝柠檬泡水,冰糖炖梨。平时吃些安乐维增强体质哦。 ...
<br/><br/>现在有梨买吗,好像不是这个季节的吧,去超市没看到
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:21
开心蛇宝 发表于 2013-8-14 16:04
<br/>孕早期咳嗽一定要引起注意,一般前3个月不建议用药的,能熬就熬吧。
<br/>可以试试冰糖雪梨、白萝卜煮水(不加盐 ...
<br/><br/>白萝卜切段和水一起熬汤吗
点击查看全文