要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟与排卵的关系

楼主: 片片来了
1537126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

个人情况:年龄31

1、上次月经2013.6.27----2013.7.1  至今2013.8.14未来(注:本人月经周期一直都存在延迟的情况且量少,但通常延迟10-15天)

2、基础体温从2013.7.14开始测:2013.8.5日前均在36.1摄氏度,2013.8.6日至今一直在36.7摄氏度。

3、用验孕试纸结果为:未孕。

提问:

1、月经期与排卵期的关系是什么?

2、一个周期内若不来月经会否排卵?

3、结合上述个人情况请专家说明一下可能的病症。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:12
angelsissi 发表于 2013-8-17 15:17
<br/>雌激素偏低,但还行。
<br/>测激素最好是月经第三天,比较准。
<br/>我多囊第三次促排中。
<br/>
<br/><br/>我这个月先不管它了,如果不中下个周期月经第三天去测激素再促排。亲,我喝点中药吃点维生素E之类的会不会影响我的激素检查数值呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:15
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-18 10:10
<br/>谢谢亲。我这种情况可以吃点天然维生素E吗?听说能补充雌激素。
<br/><br/>可以吃的。有好处对卵巢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:18
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-18 10:12
<br/>我这个月先不管它了,如果不中下个周期月经第三天去测激素再促排。亲,我喝点中药吃点维生素E之类的会不 ...
<br/><br/>可能激素会变好?
<br/>应该不会这么明显的。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:55
angelsissi 发表于 2013-8-17 11:17
<br/>首先促排增加流产率这个说法我不赞同,促排药物只是帮助它长大而已。
<br/>只是需要促排的人普遍孕激激素低当 ...
<br/><br/>亲,像我们这种激素没大问题但BC显示多囊的,问题大不大呢?
<br/>我主要的表现就是月经周期太长。我昨天去咨询过医生了,一个医生建议我过几天去BC看看,如果我想促排就给我开药;另一个医生说让我来月经后第二天去复查激素,如果激素正常就开始做人工周期,做三个人工周期后等自然来月经再促排。我不知道怎么办,卵泡期激素正常还需要复查吗?
<br/>
<br/>另外问亲一个问题,我之前检查有一点霉菌性阴道炎,支原体阳性(衣原体没事),平时就是下面有时有点痒,白带多,但是没有什么特殊的味道,也没有豆腐渣之类的。当时医生开了抗生素和制霉素,我吃了几天抗生素,用了两个周期制霉素,后来感觉问题不大就没有去复查了。而且播种网里也说支原体阳性如果没有症状可以先试试怀孕,只要能怀孕,问题不大,是这样的吗?麻烦亲说说。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:08
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-19 09:55
<br/>亲,像我们这种激素没大问题但BC显示多囊的,问题大不大呢?
<br/>我主要的表现就是月经周期太长。我昨天去咨 ...
<br/><br/>支原体不用管。
<br/>阴道炎治疗好再备孕。
<br/>检查激素正常可以马上促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:16
angelsissi 发表于 2013-8-19 10:08
<br/>支原体不用管。
<br/>阴道炎治疗好再备孕。
<br/>检查激素正常可以马上促排。
<br/><br/>谢谢亲。我的信心又鼓舞起来了。这个月我就不打针干扰了,让它自然来月经,到时检查激素,促排。希望大家尽快好孕,尽快听到亲的好消息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:18
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-19 10:16
<br/>谢谢亲。我的信心又鼓舞起来了。这个月我就不打针干扰了,让它自然来月经,到时检查激素,促排。希望大家 ...
<br/><br/>祝你顺利!
点击查看全文