要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

南方纠结的天气到底要怎样给宝宝穿衣服尼?

楼主: 至瑧不凡
1313545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天天气时热时冷的宝宝都着凉了,还腹泻看他好难受啊。

问下宝宝妈妈们,宝宝流汗多内衣没换会不会容易着凉?

我婆婆总是把宝宝穿的很厚,容易流汗,我跟她说不要给宝宝穿那么多该加衣服就加,可她是说宝宝流汗是好事?有这样说法吗?

这么热宝宝穿三件外加包,没穿裤子还包到宝宝腋下,那个热啊... 喂个奶.汗狂流~~宝宝尿都少了就汗多~~

到底要怎样给宝宝穿衣服尼?

各位妈妈来说说你那的天气吧,我这边福建厦门今天是23°-30°,比较有风...

昨天给他穿这么厚,今天是外面那包的薄点。。吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:04
至瑧不凡 发表于 2012-4-30 23:15
<br/>本帖最后由 至瑧不凡 于 2012-4-30 23:16 编辑 多谢妈咪们支招,但婆婆说小孩不能一下子给他穿少要慢慢来 ...
<br/><br/>呵呵,老人家都这样,还好我自己带宝宝,我婆婆每次来看到宝宝只穿一件就嚷嚷“怎么穿那么少?快拿件外套来穿上!”em18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:54
我给宝穿个内衣,外面套个小线衫,有时候不穿线裤,这2天有点降温了,盖个薄的丝绵被
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:54
出了汗,內衣就會濕,衣服冰的,寶寶身體是熱的,一冷一熱,最容易感冒。有句話:要想小兒安,三分飢與寒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:19
孩子不要热者了,否则以后总容易生病的。如果是男宝宝更应该凉着点养。我这里前几天跟你那温度差不多,我给我家宝宝只穿一件长的短袖背心,下面只穿纸尿裤和袜子。就这样宝宝睡觉后背还有汗,要不是老公拦着,我就把凉席给宝宝铺上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-1 12:37
重庆,二十几度,一件长袖哈衣,早晚如果风大,加一件薄背心
点击查看全文
至瑧不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:39
会飞的熊猫 发表于 2012-5-1 09:04
<br/>呵呵,老人家都这样,还好我自己带宝宝,我婆婆每次来看到宝宝只穿一件就嚷嚷“怎么穿那么少?快拿件外套 ...
<br/><br/>宝宝如果换下尿布或是洗个澡就会打喷嚏他奶奶就说你看孩子冷了吧还说要给他减衣服。害我都无语啊,前几天宝宝感冒了他们说我给弄着凉的,我到想说是被你捂热的...
点击查看全文
至瑧不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:40
月色小百合 发表于 2012-5-1 12:19
<br/>孩子不要热者了,否则以后总容易生病的。如果是男宝宝更应该凉着点养。我这里前几天跟你那温度差不多,我给 ...
<br/><br/>我老公他神经什么都听他妈的,下面包的如果有点缝隙就叫我赶紧给弄好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:11
太热了肯定不好,我也正在纠结室温穿戴问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:20
宁波 白天20几度吧~ 宝宝26天 纱布质地的蝴蝶衣一件,不过包着尿不湿,大腿露着~到了晚上,如果是大人抱着就也让她露着腿,半夜起来搭一条毛巾盖一下脚就好了~em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:09
福建的,差不多,短袖半长裤,就这样她还老满头大汗
点击查看全文