要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了B超 是个儿子 把全家乐坏了~~~有四维照片哦~

48374188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经30周啦  嘿嘿   这个是25w+2做的四维   刚刚前天做的B超 医生说是个儿子哦~~~   四维做好回来的时候大家都说像儿子   我肚子是尖的  肚脐凸了一点点 {其实儿子女儿和肚脐凸不凸没关系  我姐姐就很凸  B超说是个女儿呢 她第一个是儿子 现在这个女儿可乐坏她了}     我后面看不出是孕妇的呢   3个半月内孕吐10次左右   没胃口  3个半月后就好了  不喜欢吃肉 以前很喜欢辣  现在无所谓   酸的也吃   胎动左右中间都有的   我觉得清宫表还是比较准的  我和姐姐都准  em25em25em25 还有69天是预产期了  保佑宝宝健康出生呢~母子平安~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:32
em25接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:36
保佑我们的宝宝平安健康出生em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:53
恭喜恭喜 哈哈哈~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:07
Sylvia.S 发表于 2012-5-1 12:53
<br/>恭喜恭喜 哈哈哈~~
<br/><br/>谢谢  嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:09
angel_0409 发表于 2012-5-1 10:44
<br/>恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑三个月内让偶成功好孕!  
<br/> ...
<br/><br/>放好心态  很快就可以怀上的 我也是准备了半年怀上的哦   不要紧张  顺其自然   排卵期同房很重要  嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:09
祝贺!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:10
zhenzhen8369 发表于 2012-5-1 10:57
<br/>恭喜楼主~接男宝哦~
<br/><br/>谢谢哦   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:12
monlincal 发表于 2012-5-1 10:58
<br/>那是不是生个女孩,全家都要摔盆砸锅,不过日子了?
<br/><br/>不是的啦  我和老公都喜欢女儿的  公婆都说第一个无所谓的   儿子女儿都好  只要健康   公婆都说了  2个女儿都抵过一个儿子呢  哪怕这个查出是女儿  全家也会很高兴的呢  我公婆就一个儿子   也想女儿的啦    如果第一个是女儿  生第2个还不用罚款10多万   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:12
陈喜童 发表于 2012-5-1 12:23
<br/>为什么你们的四维有四张照片,我的只有三张为什么啊!!!
<br/><br/>哈哈  这个要看每个医院的呢   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:13
若伊宝宝 发表于 2012-5-1 12:14
<br/>恭喜楼主如愿以偿!
<br/><br/>你也可以的哦~谢谢诶
点击查看全文