要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: cool12500
来自WAP |举报
2412734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年'一直没有怀孕,没有人流过,老公精子质量也很好,我自己每个月的卵泡检测,卵泡质量也还好。医生叫我们试孕半年一直没怀上。今天早上去做的造影'结果两侧输卵管严重积水,医生说通液手术意义不大,不如直接切除输卵管做试管。切除输卵管可以避免宫外孕'从而提高试管的成功率。姐妹们'有没有和我一样的情况阿?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是双侧输卵管积水,目前中药治疗中,有看到效果,前几天复查变小了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这个坚持灌肠,吃药,效果肯定好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
米琪宝 发表于 2013-08-14 20:51
<br/>我也是双侧输卵管积水,目前中药治疗中,有看到效果,前几天复查变小了哦。
亲,你在哪开的药?
点击查看全文
cool12500 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
米琪宝 发表于 2013-08-14 20:51
<br/>我也是双侧输卵管积水,目前中药治疗中,有看到效果,前几天复查变小了哦。
亲爱的'你积水严重不?哪里开药的?
点击查看全文
lucky小猪 发表于 2013-08-14 22:04
<br/>这个坚持灌肠,吃药,效果肯定好的
灌肠?吃中药?我们这里的医生建议我直接试管了'都没给我拿药<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
为何要把输卵管切除的,我以前也有积水是灌肠药灌好的,你是哪里的?杭州的话我可以介绍你比较好的中医,坚持灌肠和海盐热敷,我是看到效果的。
点击查看全文
lucky小猪 发表于 2013-08-15 05:47
<br/>为何要把输卵管切除的,我以前也有积水是灌肠药灌好的,你是哪里的?杭州的话我可以介绍你比较好的中医,坚持灌肠和海盐热敷,我是看到效果的。
嗯嗯杭州可以的'我在海宁这边'可以去杭州的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lucky小猪 发表于 2013-8-15 05:47
<br/>为何要把输卵管切除的,我以前也有积水是灌肠药灌好的,你是哪里的?杭州的话我可以介绍你比较好的中医,坚 ...
<br/><br/>求好中医及方子!
点击查看全文
十级宝宝 |
紫蛇夭夭 发表于 2013-8-14 22:11
<br/>亲,你在哪开的药?
<br/><br/>我是在福州的省人民医院看的。另外还有服林老第四套中药方,不过水蛭和土鳖虫,这两味药我没有用。
点击查看全文
十级宝宝 |
cool12500 发表于 2013-8-14 22:35
<br/>亲爱的'你积水严重不?哪里开药的?
<br/><br/>左侧20MM,右侧26MM。
点击查看全文