要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

来自WAP |举报
2412434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年'一直没有怀孕,没有人流过,老公精子质量也很好,我自己每个月的卵泡检测,卵泡质量也还好。医生叫我们试孕半年一直没怀上。今天早上去做的造影'结果两侧输卵管严重积水,医生说通液手术意义不大,不如直接切除输卵管做试管。切除输卵管可以避免宫外孕'从而提高试管的成功率。姐妹们'有没有和我一样的情况阿?
点击查看全文
cool12500 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
真心不想切除,要是切除了一直不能试管成功,不是一直要试管?求各位姐妹支招啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
做腹腔镜试试呢。。。试管应该是最后万不得已的时候。。。你没到这个程度吧
点击查看全文
shanshan0224 发表于 2013-08-14 16:57
<br/>做腹腔镜试试呢。。。试管应该是最后万不得已的时候。。。你没到这个程度吧
医生说我这种情况做腹腔镜的成功率只有百分之20呀'要哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
cool12500 发表于 2013-8-14 17:09
<br/>医生说我这种情况做腹腔镜的成功率只有百分之20呀'要哭了
<br/><br/>你多大了啊,要是还小就先试试,也努力一下,试管对身体特别不好
点击查看全文
shanshan0224 发表于 2013-08-14 17:12
<br/><br/><br/>你多大了啊,要是还小就先试试,也努力一下,试管对身体特别不好
26岁'那个腹腔镜成功率低'我也不敢做'希望有药物先治理下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
试试玲鹿轩滋补膏,专治疗管子积水,粘连,上举,淘宝网搜,我也在吃,感觉好多了,坚持吃两三个月见效
点击查看全文
九级宝宝 |
之前身体有什么症状的不?
<br/>我也备孕几个月了,一直没消息,也担心输卵管的事情。
点击查看全文
三级宝宝 |
shanshan0224 发表于 2013-8-14 17:12
<br/>你多大了啊,要是还小就先试试,也努力一下,试管对身体特别不好
<br/><br/>恩,好滴,谢谢哦
点击查看全文
三级宝宝 |
牛小牛牛 发表于 2013-8-14 18:44
<br/>之前身体有什么症状的不?
<br/>我也备孕几个月了,一直没消息,也担心输卵管的事情。 ...
<br/><br/>我卵泡监测半年,一直没中,老公精子也还好,但是一直没有,这个月医生建议做造影看下输卵管,结果一查就吓一跳,双侧严重积水啊,没说以前也没什么大感觉,现在一查有问题感觉是有不一样的,我的左侧输卵管的位置经常会有点吊着的痛,还经常腰酸脚酸的。特别是来姨妈的时候,痛的不行,排卵的时候也是这样,没想到这么严重。为了放心,就去查一下,真的,早发现早治疗,没问题么安心备孕。不要花别的冤枉钱
点击查看全文