要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

肥胖大龄甲减JM进来讲讲经历吧,期待大家都好孕~~

1265117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人婚前查出甲减,断断续续治疗13个月了,从半片到一片,再到一片半,TSH一直高,后来两片,两片半又低了,吃成了两有四分之一和两片半间断,结果不行,又吃成两片半,上周检查终于看到曙光,大夫说三个月后再查了,优甲乐控制在两片半,中间还吃过六个月中药,其实身体没有啥事,关键是心理难受一直不正常指标,看着化验单上每次出来的小箭头,心理打击死了!!!

但是我觉得只要我们心情愉快,一切都会好起来,加油吧,大龄甲减肥胖的JM们,我们都会好运的!!!好运来好孕来~~~~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:25
幸福的moliy 发表于 2013-11-25 11:23
<br/>哎,我29了,也算大龄了,亚临床甲减,从8点多降到了5点多,希望下次去复查结果是好的~!我也胖,而且是胖 ...
<br/><br/>一定 赶集控制到2.5之下 要不然 要孩子是个麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:00
水龙吟小米粒 发表于 2013-11-26 13:25
<br/>一定 赶集控制到2.5之下 要不然 要孩子是个麻烦
<br/><br/>现在每天一片了,下次再去检查看看,希望降下来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:20
幸福的moliy 发表于 2013-11-28 10:00
<br/>现在每天一片了,下次再去检查看看,希望降下来
<br/><br/>恩,郁闷 我昨天检查,3.5 还是有点高 继续加药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:56
水龙吟小米粒 发表于 2013-11-30 08:20
<br/>恩,郁闷 我昨天检查,3.5 还是有点高 继续加药
<br/><br/>我要等到这个月20多号才去复查,希望我们都赶快降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:15
幸福的moliy 发表于 2013-12-2 21:56
<br/>我要等到这个月20多号才去复查,希望我们都赶快降下来
<br/><br/>嗯哪 加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:33
同样大龄肥胖甲减,优甲乐服用中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:54
大大的正能量啊~!!TSH100多都能降到2.025这么标准的~!!看来大家都要有信心才行:)
<br/>
<br/>我是7月胎停后排查发现的甲减,正常是0.35-4.94,我的却是5.92了=。=然后我也是很胖,165都有140斤了,要是早几年就注意到新陈代谢变慢会跟甲减有关就好了。。。现在想来当时胎停很有可能就是这个原因,总之现在甲减成了重中之重了,密切关注中~~
<br/>
<br/>加油加油,希望我的数值也能顺利控制在2.5以内:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:10
我七月底孕前检查查出TSH超一百,然后吃了两三个月减到1.7,但是因为觉得心跳有点快所以就减药试试,结果立即就窜到13了,回头只能老老实实加药,三个星期后去复查,希望赶快降到2.5以下
点击查看全文