要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

肥胖大龄甲减JM进来讲讲经历吧,期待大家都好孕~~

1264317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人婚前查出甲减,断断续续治疗13个月了,从半片到一片,再到一片半,TSH一直高,后来两片,两片半又低了,吃成了两有四分之一和两片半间断,结果不行,又吃成两片半,上周检查终于看到曙光,大夫说三个月后再查了,优甲乐控制在两片半,中间还吃过六个月中药,其实身体没有啥事,关键是心理难受一直不正常指标,看着化验单上每次出来的小箭头,心理打击死了!!!

但是我觉得只要我们心情愉快,一切都会好起来,加油吧,大龄甲减肥胖的JM们,我们都会好运的!!!好运来好孕来~~~~~em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:16
那你TSH多高 ,我现在也吃药,希望快定到2.5一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 07:36
一鸣贝贝 发表于 2013-8-14 16:16
<br/>那你TSH多高 ,我现在也吃药,希望快定到2.5一下
<br/><br/>目前2.025,无比自豪,在2.5以下了,我最早查出来时候都一百多,理论可以受孕,正在调节大姨妈,做人工周期,测基温,如果不排卵再想别的办法,路依旧漫漫兮,吾将上下而求索!!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:16
四个月前查出甲减TSH高··其余正常··吃了4个月要了··TSH老是波动··有时2.5以下···然后下月又升高···现在都是慢慢在调整···去年10月还胎停过·不知道是不是这个原因引起的。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:20
我2012年12月查出甲减,吃优甲乐上个月FT3   5.19  ,FT4  13.41,TSH2.35  ANTI-TPO104.10,ANTI-TG273.60,前三个都正常了,后两个还高,医生说不用管。可是八月月经没有血,是褐色的,三天后什么都没了,中医说是炎症,交流一下吧,你们怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:40 | 来自WAP
sllzfm 发表于 2013-08-24 14:20
<br/>我2012年12月查出甲减,吃优甲乐上个月FT3   5.19  ,FT4  13.41,TSH2.35  ANTI-TPO104.10,ANTI-TG273.60,前三个都正常了,后两个还高,医生说不用管。可是八月月经没有血,是褐色的,三天后什么都没了,中医说是炎症,交流一下吧,你们怎么样了
还好,我在测基温,甲減刚控制住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:09
楼主心态真好
<br/>同是甲减大龄,TSH一直控制在2以下
<br/>但是雄高,排卵不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:35
我得甲减4个月了,目前结果TSH控制在最低值左右,医生说现在的状态是可以要宝宝了,三个月以后再复查,准备这几天月抓紧时间调理身体,我也是大龄准备年底要宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:02 | 来自WAP
我今天查出甲减,医生说是要终生服药,真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:23
哎,我29了,也算大龄了,亚临床甲减,从8点多降到了5点多,希望下次去复查结果是好的~!我也胖,而且是胖很多的那种,除了亚临床甲减,其他的我倒是没发现什么问题,内分泌6项正常,排卵也正常em28
点击查看全文