要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕半年多今天测好运了,接棒吧~

1716954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份开始备孕的。一直没怀上,就做过婚检孕检,而后6月份做了一次子宫检查,说是子宫壁薄。(我姐那次也去检查了,她是掉过一个宝宝,期间一年多没有怀上,那次她查了输软管一个畅通一根有点弯曲但医生说无大碍,也配了5贴中药嘱咐禁止同房一个月,结果就在上礼拜好消息说怀上了。。) 中医检查的配了5贴中药。 期间还有两次也看过中医加起来共吃过15贴中药。。 不知道是不是6月份的中药起作用了?哈哈…  可是我6月9号来的月经13号去检查子宫的,然后医生说宫壁薄其他检查也没做说是先吃点中药调理下,结果7月份还是照常来大姨妈,今天8月14号想着怎么姨妈还没来呢,早上惊醒找了个小棒一验立马两条杠。。   不知道是惊是喜……  本来妈妈催着一直要我去查输软管的,7月份我没去她说那八月一定要去,这个月都做好准备了打算月经第二天先去做激素六项,经后做输软管检查… 这下什么都省了wgx内牛满面  想想期间那些月都以为自己出问题了或是老公出问题了让我等了那么久  姐妹们加油吧~

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妞子TT 发表于 2013-8-14 12:20
<br/>你几号排卵
<br/><br/>我9号的姨妈。几号排卵都不知道。。  估计是21—30号这段时间
点击查看全文
盼盼小龙人 发表于 2013-8-14 12:18
<br/>哈哈哈哈   是输卵管  不是输软管
<br/><br/>wgx奸笑 激动了都没发现
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
【_笑゛顔_】 发表于 2013-08-14 12:19
<br/><br/><br/>今天一早测出来后我就担心了和老公商量着要不要去检查宫内外,以前没没怀过看过好多宫外的说很危险。。结果网上一查貌似要3个月后才能做检查哈??
45天就可以确认宫内外了!
点击查看全文
2512283102 发表于 2013-8-14 12:31
<br/>45天就可以确认宫内外了!
<br/><br/>好的! 那我估计到8月底9月初就能做检查查了?
点击查看全文
天使宝宝 |
em30接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝宝健康!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
【_笑゛顔_】 发表于 2013-08-14 12:19
<br/><br/><br/>今天一早测出来后我就担心了和老公商量着要不要去检查宫内外,以前没没怀过看过好多宫外的说很危险。。结果网上一查貌似要3个月后才能做检查哈??
能做的只有放轻松,保持好心情,宫外孕比例没那么多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主拉,希望我也能快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲你怀孕了都不知道吗?症状有木有?
点击查看全文