要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕35w,夜里狂出汗,每天把荞麦皮枕头浸的湿湿的,这是怎么回事啊?

1294931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
      主要是前半夜,每天凌晨1点被热醒,发现脑袋出汗严重,枕头摸上去潮潮的。或是睡着睡着从脑门上划过一滴汗珠,给我痒醒。其他部位出汗倒不是很严重,主要是脑袋,醒了以后去上厕所,就会有两滴汗顺着脖子静静的流下来……夜里压根不动弹就流汗,是不是所谓盗汗?这种情况连续出现大概1个月了呢,是不是身体太虚了啊,还是正常的反应?em13

补充一点:中午午睡时,脑袋也会这样出汗,而且只要困意朦胧的时候,就出,然后就睡意全无……求解释。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
阿当与拉姆 发表于 2013-8-14 16:16
<br/>我也是,枕头上垫的枕巾每天都是全湿。天天晒,天天湿,哪怕再凉快头发还是狠出汗。不过月子里会更严重的, ...
<br/><br/>宝妈看你回复我想s了,月子里会更严重——我去s
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我认为是缺钙了,盗汗。你如果还腿抽筋的话,就是缺钙,吃乐力
点击查看全文
雪人妈妈 发表于 2013-8-14 17:30
<br/>我认为是缺钙了,盗汗。你如果还腿抽筋的话,就是缺钙,吃乐力
<br/><br/>那我一天吃两粒碳酸钙行吗?钙尔奇D的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢宝妈的回复 觉得很有道理
点击查看全文
ly-紫涵妈妈 发表于 2013-8-14 18:37
<br/>我也出汗啊,并且还是开着空调出汗。
<br/>孕妇夜间出汗多是正常生理现象。这是由于孕妇在妊娠期间雌激素增加, ...
<br/><br/>谢谢拉 说的很有道理
点击查看全文
ly-紫涵妈妈 发表于 2013-8-14 18:37
<br/>我也出汗啊,并且还是开着空调出汗。
<br/>孕妇夜间出汗多是正常生理现象。这是由于孕妇在妊娠期间雌激素增加, ...
<br/><br/>但是不知道怎么给你分呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-8-14 19:50
<br/>但是不知道怎么给你分呢
<br/><br/>没事,只要能帮到你,我无所谓!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是头出汗…睡着有汗珠滴下来……看来大家都这样
点击查看全文
八级宝宝 |
是出虚汗呢,我最近下巴爱出汗
点击查看全文
天使宝宝 |
我自入夏以来每天都这样。而且我也不能老吹空调,温度一低就受不了,有热伤风趋势,温度调28、9度又不管用,直出汗,特别是胸前和额头,特难受。
点击查看全文