要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都吃什么牌子的钙片啊?

楼主: 尛尛0825
858727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上有的麻麻从很早就开始吃钙片了,也有的说太早吃胎盘容易钙化,应该从多少周吃钙片好啊?有已经开始吃的麻麻么,大家都吃的什么牌子的啊,给推荐个呀,wgx爱爱
点击查看全文
尛尛0825 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:33
吃钙尔奇的麻麻们,都买的是哪种包装的啊,我昨天在药店买的是紫色瓶子的,钙尔奇D300桔味的咀嚼片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:10
尛尛0825 发表于 2013-8-14 17:22
<br/>宝妈是医生让你开始吃钙片的吗?网上说钙尔奇的好像比较容易吸收,我回头也去药店看看 ...
<br/><br/>我是自己去药店买的,今天问了我们医院妇产科医生,她推荐用十月馨,说这个各项营养都很均衡,因为不止补钙,还要补其他的 !但是有点贵,这个分四个阶段的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:17 | 来自WAP
尛尛0825 发表于 2013-08-14 14:46
<br/><br/><br/>你是多少周开始吃的啊?医生让吃的时候才用吃?
我16周开吃,医生说他们要求是铁剂和钙无论缺不缺孕期都要补着
点击查看全文
尛尛0825 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:56
玉米粒123 发表于 2013-8-15 15:10
<br/>我是自己去药店买的,今天问了我们医院妇产科医生,她推荐用十月馨,说这个各项营养都很均衡,因为不止补 ...
<br/><br/>噢,不过我在网上搜的,好多人都是说钙尔奇,昨天去张仲景,那里面的营业员说钙尔奇的容易便秘啊,,担心中gst揉揉脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:11
凯思立D,无其他元素,可以与复合维生素一起吃,不怕其他微量元素超标。医生推荐!味道不错!钙尔奇也吃过,效果不如凯思立。
<br/>我两三个月的时候就断断续续吃了,四月开始按剂量吃。比我早两个月的姐姐也叫我别吃太多,理由也是胎盘钙化,结果她抽筋了,我没事,但是三月末的时候也明显尾骨疼,医生还是说缺钙了。所以我觉得,中国人本身每天就是钙摄入量不足的,所以适当早补钙并无害处,只要不要过量。吃完该片去晒晒太阳吸收才好,不然吃得多也是浪费。
点击查看全文
尛尛0825 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:49
不会生蛋 发表于 2013-8-15 16:11
<br/>凯思立D,无其他元素,可以与复合维生素一起吃,不怕其他微量元素超标。医生推荐!味道不错!钙尔奇也吃过 ...
<br/><br/>宝妈懂的好多啊,网上 说吃钙片都会便秘,我是刚买,昨天第一天吃钙片,不知道会是神马情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:16
每天喝一袋鲜奶,一杯孕妇奶粉,一袋酸奶。满五个月了,现在还没有吃钙片,医生也没有让我吃em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:33
尛尛0825 发表于 2013-8-15 17:49
<br/>宝妈懂的好多啊,网上 说吃钙片都会便秘,我是刚买,昨天第一天吃钙片,不知道会是神马情况 ...
<br/><br/>应该不会的,放心吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:07
医院开的迪巧听说挺好的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:33
昨天刚买的钙尔奇,才17周,关节开始痛了,郁闷
点击查看全文