要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵12天,大家帮忙看看早早孕是不是意念灰啊,竟然没有加深?是我多想了?

楼主: maonika521
1911439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天,大家帮忙看看早早孕是不是意念灰啊,竟然没有加深?是我多想了?排卵试纸已是强阳。请大家帮忙看看有没有希望啊!

点击查看全文

maonika521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:29 | 来自WAP
wlz86 发表于 2013-8-14 11:24
<br/>12天可以验血了吗?
<br/><br/>可以验血,我只是怕炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:29
maonika521 发表于 2013-8-14 11:20
<br/>你是第几天?
<br/><br/>和你一样第12天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:50 | 来自WAP
楼主恭喜啊你大卫的都很明显啦,今天早上我用秀儿的才灰印,很浅!我也不知道什么时候排卵的,你排卵试纸有用么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:03 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2013-8-14 11:50
<br/>楼主恭喜啊你大卫的都很明显啦,今天早上我用秀儿的才灰印,很浅!我也不知道什么时候排卵的,你排卵试纸有 ...
<br/><br/>用了,排卵试纸大卫的强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:04 | 来自WAP
排卵试纸连续5天加深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:06 | 来自WAP
maonika521 发表于 2013-08-14 11:21
<br/>胸涨,怕是快来姨妈了,17号才来,漫长等待。我必须等到姨妈来才去验血,要不怕医生打击。
DYM来了为啥还要验血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:07 | 来自WAP
maonika521 发表于 2013-08-14 11:29
<br/><br/><br/>可以验血,我只是怕炸胡
我也2号排卵,昨晚测到很淡淡的印子,可是今天早上更淡啊,尿的确也比较清澈。你结果出来了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:16 | 来自WAP
我也是昨天今早都测了zzy,刚开始白板后来才慢慢出现很浅的粉。心里忐忑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:26
maonika521 发表于 2013-8-14 12:03
<br/>用了,排卵试纸大卫的强阳。
<br/><br/>这样你肯定是中的,别担心,你排卵试纸都强阳了,你还怕什么,我排卵试纸都弱弱阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:46
timily 发表于 2013-8-14 11:08
<br/>你的图片还能看出来呢,我的只有我的眼睛能看到,哎!
<br/>    我今天早上去验血了,下午拿报告,这样就不 ...
<br/><br/>取报告后一定告诉我啊,咱相互比对下
<br/>
点击查看全文