要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有经验的姐妹帮忙看下,这个时间AA怀孕几率大不,时间对否?

楼主: kwlzxa510
704414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月排卵图

请帮忙看下,我是否是12号晚上23:00强阳最高峰,
那我到底是什么时间排卵的,13号早上和晚上各同房一次,我安排AA的时间对不对?
有经验的姐妹请帮我看下?
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:06
angelsissi 发表于 2013-8-14 10:29
<br/>我也在犹豫要不要这么说。怕你没信心。
<br/>但是万事没绝对的。
<br/>你做到位了,中最好,不中也不后悔!
<br/>
<br/><br/>恩,我现在想,有没有不吃药不打针的情况下,把阴道炎治好,我没有去医院检查,只根据自己的症状像是阴道炎,就是小便快尿完的时候有点有坠痛的感觉,用纸一擦还有点血,不过现在没有了,只是小便时坠痛,是阴道炎还是尿道炎,我也不清楚,以前我得过尿路感染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:07
不需要如此,我当时也是迟迟怀不上越是这样越吓跑了。放松 自然水到渠成
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:10
kwlzxa510 发表于 2013-8-14 11:06
<br/>恩,我现在想,有没有不吃药不打针的情况下,把阴道炎治好,我没有去医院检查,只根据自己的症状像是阴道 ...
<br/><br/>你试试用盐水清洗会不会好点。。
<br/>你心态放松点,不是什么大事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:20
如果阴道炎严重的话,还是治好后再怀比较妥当,虽然每一次都是宝贵的,但是质量也很重要哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:42
亲,从试纸看12号晚上11点的是强阳哦。差不多13号下午PL,建议你今晚在补一次,机会比较大。祝好孕
点击查看全文