要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有经验的姐妹帮忙看下,这个时间AA怀孕几率大不,时间对否?

704014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月排卵图

请帮忙看下,我是否是12号晚上23:00强阳最高峰,
那我到底是什么时间排卵的,13号早上和晚上各同房一次,我安排AA的时间对不对?
有经验的姐妹请帮我看下?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

十三号有点早,你应该是14号才排。 如果今天早上A。更好! 你最好晚上补一下!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:13
十三号有点早,你应该是14号才排。
<br/>如果今天早上A。更好!
<br/>你最好晚上补一下!
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:19
angelsissi 发表于 2013-8-14 10:15
<br/>十三号有点早,你应该是14号才排。
<br/>如果今天早上A。更好!
<br/>你最好晚上补一下! ...
<br/><br/>你好,我是12号23:00是强阳最高峰,13号早上A还早啊,可我这两天有尿道炎,阴道里挺疼的,本来是想今早在安排一次的,可惜下面太难受了,就没安排,真不知道该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:21
最好今天安排一次。。哈哈。。听他们经验好多都是转弱后AA几率更大
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:23

<br/>13号晚上的那次就有机会哦,今天如果不累晚上可以再一次 ,如果累了 就不必了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:23
我跟你情况差不多,我是排卵期过后尿路感染,每天喝水也不行,前天还尿血,疼的要命,后来还是去医院吊水了,医生说这是孕妇也可以吊的盐水,已经吊两天了,今天已经不疼了,可医生说要吊三天,也不知道自己又没怀孕,现在也不疼了,纠结今天是去还是不去,建议你还是现在补一次吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:23
kwlzxa510 发表于 2013-8-14 10:19
<br/>你好,我是12号23:00是强阳最高峰,13号早上A还早啊,可我这两天有尿道炎,阴道里挺疼的,本来是想今早 ...
<br/><br/>你12号高峰。但是试纸持续强阳并未转弱。
<br/>所以还没排,十三号持续强阳很好的说明了这一点。
<br/>十四号转弱说明已经排了
<br/>13号晚上这次机率还是很大的。
<br/>如果你有阴道炎,建议治疗好再备孕。这个月就没办法,没中就下个月治疗好再怀。
<br/>不然炎症会杀死精子的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:23
14号最好补一下,时间安排的非常好了,祝你好孕哦。
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:26
angelsissi 发表于 2013-8-14 10:23
<br/>你12号高峰。但是试纸持续强阳并未转弱。
<br/>所以还没排,十三号持续强阳很好的说明了这一点。
<br/>十四号转弱说 ...
<br/><br/>我老公本来就弱精,真是不想放弃每一次的机会,如果阴道炎能杀死精子,那我这个月看来是没有希望了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:29
kwlzxa510 发表于 2013-8-14 10:26
<br/>我老公本来就弱精,真是不想放弃每一次的机会,如果阴道炎能杀死精子,那我这个月看来是没有希望了 ...
<br/><br/>我也在犹豫要不要这么说。怕你没信心。
<br/>但是万事没绝对的。
<br/>你做到位了,中最好,不中也不后悔!
<br/>上次有个人阴道炎也中了!
点击查看全文