要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈都给孩子补得什么钙

楼主: 紫辰宝贝
1031317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六个月宝宝拉肚子后一直没吃鱼肝油,结果这几天孩子老摇头。医生说是缺钙。想问问大家补钙是吃的什么牌子的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:41
我们家的没有刻意补钙,就是吃了娃的福的鱼肝油,然后我隔天一次大骨头汤,通过食物来给他补充钙质,不知道有用没有用,不过我家睡觉也摇头,不过他是没有习惯平躺,平时都是左侧右侧的睡觉的~~一平躺就摇头,但是头发长的不错~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:11
我家宝也是吃childlife的钙镁锌,就是淘宝上很火的那个,但是我不是在淘宝上买的,是iherb上海淘的,用了优惠码GGQ585,便宜10刀,很划算的,有中文界面,也很方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:34
我们家吃的龙牡壮骨颗粒,里面有调理脾胃的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:09
现在奶粉里面的钙都是足量的~我们一直吃的是VD试剂~帮助吸收钙的~
<br/>等天气凉快下就要多出去晒晒太阳~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:26
我儿子每天喝大骨头汤,多晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:00
我们家4个月检查也让补钙了,我买的是澳大利亚的钙,没买他推荐的,还有我买的钙片上写是添加到液体里面,但是他说必须单独吃,今天晚上回家研究一下吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:31

三精葡萄糖酸钙,宝宝很爱喝,但不会每天给他喝,一般两三天喝一瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:37 | 来自WAP
我宝宝吃了醋酸钙颗粒就呕吐,所以补伊可新而没有再吃钙剂。
点击查看全文