要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

不好意思,请问有过胎停经历姐妹们,胎停会见红腹痛吗?

楼主: 朱联碧合
3205025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们看一下我的签名,现在医生让我再坚持5天之后,继续打针吃药,五天之后做B超看看,可能是胎停了,请问胎停会有见红或者腹痛吗?我现在什么症状也没有

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-14 17:30
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:33
我是直到流血了才知道胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:56 | 来自WAP
有那时候啥症状也没有,结果没胎心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:34 | 来自WAP
我的是一直褐色血,但没腹痛,快12周时B超停了,停在8周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:03
jodywang 发表于 2013-8-14 23:34
<br/>我的是一直褐色血,但没腹痛,快12周时B超停了,停在8周。
<br/><br/>褐色血多吗,我是8月10号做的彩超,结果是宫内见妊娠囊,大小1.2*1.2cm,妊娠囊内见卵黄囊,未见明显胎芽。拿着结果去找医生,医生让一周后再去彩超。从做完彩超这几天内裤上一直有褐色的东东,有时发点黄,有时又发点淡粉,不过不多,在内裤上大概有蚕豆那么大的痕迹,我现在好怕也是胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:04
ganbeiwife 发表于 2013-8-14 17:33
<br/>我是直到流血了才知道胎停的
<br/><br/>血多吗,什么颜色的,我是做的试管,7月10日移植的两枚冻胎,8月10号做的彩超,结果是宫内见妊娠囊,大小1.2*1.2cm,妊娠囊内见卵黄囊,未见明显胎芽。拿着结果去找医生,医生让一周后再去彩超。从做完彩超这几天内裤上一直有褐色的东东,有时发点黄,有时又发点淡粉,不过不多,在内裤上大概有蚕豆那么大的痕迹,我现在好怕也是胎停啊
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:46
sky4199555 发表于 2013-8-14 17:30
<br/>我也没有任何症状,就是觉得胸突然不涨了,不痛没出血
<br/><br/>那我八成是停了,今天也感觉胸不涨了, 医生让我周六去B超,那我就周6去,这几天保胎针继续打,死马当成活马医,真不行,我们也只能接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:14 | 来自WAP
我胎停那次没有任何不适症状,最初孕酮低一直在补,后来有了胎心胎芽,医生让我孕酮减半,一周后建档时发现胎停。你如果孕酮 hcg都还好就不用担心,胚胎质量如果没问题不会轻易胎停的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:32
看了我也好心慌!身体也没反应,但是就是未见胎芽胎心!继续等待中!已经快70天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:47
加油888 发表于 2013-8-15 10:04
<br/>血多吗,什么颜色的,我是做的试管,7月10日移植的两枚冻胎,8月10号做的彩超,结果是宫内见妊娠囊,大小 ...
<br/><br/>血不多,是褐色的分泌物,当时我已经13周了,去医院一查就说没长了,停在大概10周的样子,我大概8周的时候照的B超什么都有了的。也不知道什么原因就不长了,那时候觉得腰特别酸,没有孕吐反应,胸也不痛。
<br/>可能我的情况和你不同, 你的还小啊。。
点击查看全文