要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆婆给带孩子,压抑的心里难受!烦!上班族妈妈的悲哀

楼主: 豆子胖豆子
3868624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了带好宝宝,我看了不知道多少本书,学习了不知道多少知识,我不敢说我自己专业,最起码 我比老一套的育儿方式要科学吧。

上班族妈妈就是这样,宝宝的一切,妈妈都说了不算的,就算你说了 也不见得有人去实施

婆婆帮我带孩子

宝宝现在吃辅食,我都给买了专用的案板、刀、碗、勺子。每天早上我都不怕麻烦的消毒 就是怕婆婆带宝宝来不及消毒
然后呢,婆婆表面上什么都听,也没意见,可是她根本不给宝宝用啊,
人家该怎么用还怎么用, 用大人的刀、案板、勺子,给宝宝做辅食,我说我的,她弄她的
那我每天早上消毒我这干嘛呢??你要不 愿意用可以说啊,干嘛总是好像表面听我的。

把尿也是,我是真心不喜欢把尿,我给宝宝准备好多尿布,每天都给消毒了,然后叠好了准备用,其实我都说了,宝宝醒了就把一下没什么的,但是别总把,给宝宝用尿布,都给我留着,我下班回来洗就行。好么,也是表面说好好好,然后就是一整天全都给宝宝把尿。把尿的事情我现在都不提了,因为说了也没用根本不听,想想反正也这样了就算了。

我说别给宝宝吃大人的饭菜,人家吃饭拿起筷子就往宝宝嘴里塞菜吃,说了多少次了,根本不听,这个我现在也不计较了,不损害宝宝健康的事我现在全都睁一只眼闭一只眼了。

现在老公就是觉得她妈妈什么都要听我的,觉得我好像怎么着了似的。

我心理特别不舒服。。。。带宝宝的知识根本没人去学习了,我学习了,传达了,没人听,然后还埋怨我说太多。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:58 | 来自WAP
我现在就是闭眼状态,一只眼也不能睁。只能往好处想,怎么样都比保姆好吧!毕竟是亲孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:09
一样一样的,我婆婆很好,唯独在带宝宝上,我真是有一大堆的意见又不敢说出来,我家婆婆小心眼,我只能让老公去说,老公神经大条,不在乎这些,唉,弄的宝宝经常生病闹肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:49
楼主,你家宝宝跟我家的同一天出生的哦,我婆婆也是,喂大人吃的米饭,还说宝宝喜欢吃,不喜欢喝粥,又不敢怎么说我婆婆,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:21
跟我婆婆一样,把尿的时候去,我很早就跟他说了,不要把,他倒好,拿手去斗我儿子的小鸡鸡,让他尿尿,我跟她说这样不干净,手上面有细菌,他很生气的。后来我公公也听他朋友说,他朋友是医生,说把尿不好,他勉强听了一点。
<br/>反正他现在的情况就是宝宝的事情什么也不管,我后来就来我老公这里住了,自己带儿子,辛苦就辛苦,最起码心里舒坦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:05
哎,本来我就在纠结到底是上班让婆婆带孩子,还是不上班自己带
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:18
我是我娘家妈带 我妈妈听我的 我有啥说啥 我妈妈很强势但很讲理 自己妈什么都好办
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:18
我是我娘家妈带 我妈妈听我的 我有啥说啥 我妈妈很强势但很讲理 自己妈什么都好办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:20 | 来自WAP
在我家我婆婆听我的。婆婆还好,也比较勤快爱干净一人。我们也给宝宝把尿啊。你为什么不让把呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:04 | 来自WAP
有婆婆给看孩子的媳妇都是幸运的,要懂得感恩,当你摊上一个不给看孩子的婆婆的时候,就会发现给看孩子的婆婆有多么好!我的婆婆五六年前大病了一场,让她看孩子她怕再病倒,而我妈妈住的远,家里还有俩弟弟没结婚,我爸妈还要忙着赚钱给弟弟结婚,所以从月子里我就自己看孩子,每天做家务、看孩子,还要给自己做饭,不知道有多累...比起我 你可知道你有多幸福吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:06 | 来自WAP
如果嫌婆婆孩子带的不好 为什么不自己带呢?上班?可以辞职啊
点击查看全文