要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好像是中了,有经验的MM帮看看哈

楼主: redwhite666
1506748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月11号来的例假,排卵日是28号,月经一直很准,不过这次过了3天还没来,今早用zzy晨尿验下,有条很浅的印子,不知道中了没,因为在论坛里看见好多MM中了以后,都是很深的杠杠,我的很浅,不知道会不会过2天印子没有了。

备孕2年多了,我有多囊,老公也是弱精,根本没想到会中,而且也没有任何症状,我例假前2天,吃了2天烧烤海鲜,冰饮料若干,怎么办啊,,恐慌中~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:12
恭喜LZ,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:13 | 来自WAP
快去保胎。多襄一定要保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:34
应该是中了哦,过两天再测一下看看,加深就是好孕了哦,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:39
亲,,我跟你一样,今早测出来,就是这么淡淡的粉印。。很多人都说中了,我们一起努力,明天能持续加深
点击查看全文
redwhite666 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:41
清幽姿1118 发表于 2013-8-14 09:39
<br/>亲,,我跟你一样,今早测出来,就是这么淡淡的粉印。。很多人都说中了,我们一起努力,明天能持续加深 ...
<br/><br/>恩,加油哈,,希望每天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:42
是怀孕了,祝福你哦!试纸会慢逐渐加深的。每个人着床的时间不同,释放hcg的速度也不同,所以试纸的深浅也不同。你可以隔天观察试纸。肯定会发现明显加深的。好羡慕你呀!我也想有这样的好孕气~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:42
redwhite666 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>恩,加油哈,,希望每天加深
<br/><br/>嗯,,我们一起好孕吧em25
点击查看全文
redwhite666 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:44
糖的进宝 发表于 2013-8-14 09:42
<br/>是怀孕了,祝福你哦!试纸会慢逐渐加深的。每个人着床的时间不同,释放hcg的速度也不同,所以试纸的深浅也 ...
<br/><br/>我吧好孕传给你,我备孕有2年多了,希望MM不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:45
过两天再测加深就更确定了,准备接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:46
恭喜楼主,接好孕气喽
点击查看全文