要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

59天B超只见16x9x13mm的孕囊,卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉

1986426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天B超只见16x9x13mm的孕囊,卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉,好伤心,我真不希望是这结果。。。em74

我老公昨晚都哭了,好难过。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:25
你有查血吗?前期血值怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:29
gracenbb 发表于 2013-8-14 09:25
<br/>你有查血吗?前期血值怎样?
<br/><br/>昨天查血,今天下午才出结果,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40
亲,我现在也是怀孕7周,没有见胎心和胚芽,孕囊大小24*32*25,不过我有点出血,医生说是胎停也建议我流产,我哭了半天,后来我听我同事说这种很常见,所以我今天早上刚去做了孕酮和HCG,中午拿结果,我要为了宝宝努力一把,所以你可以再等等呀 ,我月经周期是31天我同事说可能是着床晚,再等等哈~一定要有个好的心态。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:48
我也没看懂。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:22
楼主,坚持一下,我也再坚持中,姐妹们相互加油,一切都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:23

<br/>有啥可苦的  相信自己的宝宝! 医院好多是怕担责任,所以一有点那啥都不建议你保留,但是你也要有点心眼,人家比你情况严峻多的都保下来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:26
楼主 我很理解你的心情 em17不要灰心啊 你行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:06
宋小宋的宝〜 发表于 2013-8-14 09:40
<br/>亲,我现在也是怀孕7周,没有见胎心和胚芽,孕囊大小24*32*25,不过我有点出血,医生说是胎停也建议我流产 ...
<br/><br/>血多吗,我是做的试管,7月10日移植两枚冻胎,8月10号做的彩超,结果是宫内见妊娠囊,大小1.2*1.2cm,妊娠囊内见卵黄囊,未见明显胎芽。拿着结果去找医生,医生让一周后再去彩超。从做完彩超这几天内裤上一直有褐色的东东,有时发点黄,有时又发点淡粉,不过不多,在内裤上大概有蚕豆那么大的痕迹,我现在好怕也是胎停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:44
晚点再看,有的人着床晚呢,不能这么快放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:44 | 来自WAP
牛奶朱古力 发表于 2013-08-15 12:44
<br/>晚点再看,有的人着床晚呢,不能这么快放弃
可能排卵晚,着床晚呀,实际怀孕没这么长时间的,再等等呀,加油
点击查看全文