要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

59天B超只见16x9x13mm的孕囊,卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉

1986126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天B超只见16x9x13mm的孕囊,卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉,好伤心,我真不希望是这结果。。。em74

我老公昨晚都哭了,好难过。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:57

RE: 59天B超只见16x9x13mm的孕囊,卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉

59天B超只见16x9x13mm的孕囊,见卵黄囊、胎芽、胎心,医生让我直接做掉,好伤心,我真不希望是这结果。。。
<br/>我老公昨晚都哭了,好难过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:09
已见胚芽,为何要做掉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:11
是未见,少写了一个字,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:13
建议再等一个星期,有的人要70天的时候才看见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:14
现在的心情好差。好想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:14 | 来自WAP
再等等吧,毕竟是一个生命阿,网上还有人80天才见胚芽的呢,不要那么早放弃<br/>让医生还是给你开保胎药,不管怎么样再坚持一个礼拜到十天,再看看<br/>加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:17 | 来自WAP
不要着急哦,有的人排卵晚,我就是70见到,现在宝宝好得很,已经26周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:20
可是我是一点东西都没看到,哪怕让我看到卵黄囊也好,给我点希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:21
我都没看明白你是见什么没见什么。是只有孕囊吗?
点击查看全文