要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵的,大家一起建个楼,期待宝宝降临!!

楼主: cclv
来自WAP |举报
71350326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月21号来的姨妈,中间一直断断续续测排卵,大卫一直测不出强阳,以为是自己体质不适合大卫,准备下个月换秀儿的,但是中间一直都是隔一天安排一次功课,谁知道在12号的时候没事干又测了一次大卫排卵,出现了比阳稍弱的两道杠,到了13号早晨再一测,好家伙的,明晃晃的强阳,还是很快的显色,心里开始激动又纠结,不知道时中奖了,还是才排卵(因为我周期不准,一般都是错后几天),自己又不敢查zzy,拍测出个大白板自己失望,最后心一横,就测了一个zzy,结果,我把试纸都要看穿了还是白板,这一下,百分之八十是排卵了,忘了一个事,就是我9号的时候去趟医院因为别的原因做的bc,结果已经有一个即将要排的卵泡了,我一看,本来老公晚上单位值班的,赶紧又把老公揪回来aa,因为从八月初起我怕错过排卵期就保持隔一天一aa,有的时候看第二条杠稍深就持续a,也没让老公好好休息,搞得老公昨天问我,你这排卵期多前完事啊?搞得我挺不好意思的。在这里建个楼,大家一起交流经验,等待开奖!!
点击查看全文
cclv (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
珊珊的马宝宝 发表于 2013-08-15 11:19
<br/>我是12日下午测到强阳的,估计是12-13日某个时段排卵的,反正11 12 13连着三天功课了,等待好孕中。
我们一起等最后开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
cclv 发表于 2013-08-15 00:48
<br/>恩,你用的什么试纸?是秀儿吗?那个是比较敏感的。
我用的是大卫的
点击查看全文
七级宝宝 |
cclv 发表于 2013-8-15 10:53
<br/>好么,你够勤奋的,确保万无一失,也挺好的!一起等待开奖吧!
<br/><br/>是要勤奋点,才能好孕啊!不过这个也不一定呢,我上个月就是测到强阳之后aa了一次,就是只aa了一次,但是也没中~~55~~~希望这个月可以把!
点击查看全文
cclv (楼主)
宝宝马里奥 发表于 2013-08-15 16:03
<br/><br/><br/>是要勤奋点,才能好孕啊!不过这个也不一定呢,我上个月就是测到强阳之后aa了一次,就是只aa了一次,但是也没中~~55~~~希望这个月可以把!
恩,感觉这次就没什么问题了,你一般周期多少呢,我周期长,末次21号。
点击查看全文
cclv (楼主)
ml0321681 发表于 2013-08-15 15:08
<br/>我用的是大卫的
按理来说大卫是比较准的,用大卫测强阳,那秀儿就是强强阳了,别管早晚了,见了强阳和强阳转弱就安排功课,然后你再用试纸监测看看,也许能找到规律。
点击查看全文
七级宝宝 |
cclv 发表于 2013-8-15 17:46
<br/>恩,感觉这次就没什么问题了,你一般周期多少呢,我周期长,末次21号。
<br/><br/>多谢你的鼓励啦。。我周期特别准的,28天,所以如果这个月27号不来例假,那估计就有戏了。我平时例假正常,也木有妇科疾病,不过也没有做过什么孕前检查,也没有怀孕过流产过,但愿这次可以好孕吧!
点击查看全文
cclv (楼主)
宝宝马里奥 发表于 2013-08-15 18:27
<br/><br/><br/>多谢你的鼓励啦。。我周期特别准的,28天,所以如果这个月27号不来例假,那估计就有戏了。我平时例假正常,也木有妇科疾病,不过也没有做过什么孕前检查,也没有怀孕过流产过,但愿这次可以好孕吧!
那肯定没问题啦,等你的好消息啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cclv 发表于 2013-08-15 23:09
<br/>那肯定没问题啦,等你的好消息啦!
不管是不是好消息,到时候都跟你说一声儿哈。放松心情啦!咱们一起加油!
点击查看全文
cclv (楼主)
宝宝马里奥 发表于 2013-08-16 01:25
<br/>不管是不是好消息,到时候都跟你说一声儿哈。放松心情啦!咱们一起加油!
好消息会有的!呵呵!一起等待。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cclv 发表于 2013-08-16 12:57
<br/>好消息会有的!呵呵!一起等待。
好姐妹一起加油!
点击查看全文