要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

风疹igm,igg阳性,脐血穿刺归来

楼主: yukiyoyo
5087345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕早期感冒,先兆流产,宫内有血块,医生告诉我,宝宝可能保不住了。结果宝宝很争气。15天,血块全消,安全出院。前四个月每天是在巨吐中渡过的,好不容易不吐了,又牙龈肿痛,扁桃体发炎,医生不给治疗,只能干熬,每天面包,牛奶,把嘴掰开往里塞。好了以后又被查出风疹igm阳性。医生当时就说这个孩子不能要了,以后可能会耳聋,白内障,心脏病,我当时连死的心都有了。后来辗转各大医院,得到的结果是igm和igg都是阳性。挂了个高危专家,一口咬定,孩子不能要。我还是不放弃,去上海瑞金医院做了定量检测,结果还是双阳。第二天家里人约好了医生帮我做引产手术。我坚持不同意,接下去的那几天我查阅了大量的资料,没日没夜的在网上搜寻所有关于风疹的资料。得知可以在24周左右查脐带血,可以知道宝宝有没有感染。于是我跑到医院要求做了个bc,看看宝宝发育好不好,好的话我就等到24周。当我躺在B超床上的时候,听到宝宝的胎心,第一次感觉到胎动,我流泪了,这四个月来我太不容易了,我不能就这样放弃了。接下来的两个月我放松心情,养好身体,24周的时候去上海六院,预约了两位主任医生,帮我做脐血穿刺。当我打电话去问结果的时候,整个人都是颤抖的,实验室的医生告诉我说宝宝没有感染哈。igm,igg都是阴性的,那一刻我所有的痛苦,所有的委屈都烟消云散了。
点击查看全文
yukiyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 00:27
汐若宝宝 发表于 2013-8-18 19:15
<br/>太好了太好了
<br/><br/>头像上的狗宝宝是你养的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:02 | 来自WAP
对 可爱吧 哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 00:52
汐若宝宝 发表于 2013-9-8 10:02
<br/>对 可爱吧 哈哈哈哈
<br/><br/>我也有一只呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:52
坚强的妈咪,我也是查出风疹病毒Igg阳性(+),现在又复查了igm,要一个星期才能拿结果,希望老天保佑一切都好,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:36
有的医生真不负责任   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:12
坚强的宝妈,我们也要加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:07
宝宝已经出生了,非常健康em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:27
宝妈 ,我是在12周建册查了igm全是阴性,没查igg;15周查了igm  igg,其中风疹病毒和巨细胞病毒igg阳性,其他都是阴性;21周查了igm  igg,结果同15周的一样 ,但发现igg的值比15周略低 一点点。请问,从时间上看,我的igg感染时在怀孕前吗?我也总担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 02:21
静心期待恩恩 发表于 2014-1-4 10:27
<br/>宝妈 ,我是在12周建册查了igm全是阴性,没查igg;15周查了igm  igg,其中风疹病毒和巨细胞病毒igg阳性,其 ...
<br/><br/>放心吧,没事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 07:34
麻烦问一下,我基本常年都长疱疹,鼻子下面,本次怀孕7周长了,没敢问医生,想问一下有没有这种情况的宝妈们
点击查看全文