要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

我有不放弃宝宝的理由!更新结果了!谢谢大家的祝福

楼主: 小小泥水匠
3099656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>给自己不放弃宝宝的理由!告诉自己所受的一切都是为了孩子,所以不能放手!想都不要想!!
<br/> 末次2月7日,从知道有她(他)存在的那一刻起,兴奋、担心,两种情绪交杂,这个宝宝是我计划里的,而不再老公计划里,所以每次说起来,老公都会说我偷了他的东西(精子)
<br/>从3月6号开始有褐色血,从此开始了保胎慢慢之路,怕胎停,怕没有胎心胎芽,孕吐严重,出血不断,保胎药吃到吐,想过放弃!但是我老给了我信心,坚持下来了,觉得宝宝也很配合,九周B超显示胎心胎芽,胎动似乎都很早,顺利到了12周,建档,NT,唐氏儿,一关一关的,我很幸慰,谢谢宝宝!
<br/>感冒顶过去了,严重的拉肚子熬过去了!
<br/>接下来,糖筛,排畸,排畸!就栽到排畸上了,胎儿左肾不清!从9号知道到今天,每天查资料,看一个肾的宝宝能不能存活,有好有坏,之前发帖咨询了,谢谢回帖的姐妹!
<br/>妇幼的医生建议去上一级医院复查,结果我昨天去了,三甲级医院不接收不在本院建档的孕妇,无奈,我只能再次返回妇幼!可气的是妇幼B超师一看还是我,都不愿意给我做,厚脸皮的我约了今天下午的B超,知道结果是一样的,写这些就是告诉自己,你从怀上她(他)开始经历的,不许因为少了个肾就放弃她(他),也许我自私,也许没有为孩子以后考虑,但,我就是有不放弃的理由!让我就这么自私吧
<br/> 你一直在动,是同意妈妈的想法吗?原谅妈妈的自私!我会照顾好你的!相信妈妈!
<br/>下午B超结果以出,很好,只是肚皮太厚,图像不清晰!再次感谢个位宝妈的支持与祝福!谢谢你们!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:25
为宝宝祈祷,为妈妈祈祷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:32
认识播种的一个姐姐,有次打B超也是有一个肾看不到,换了一家医院就好啦!生下来的孩子很健康呢!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:41
不清不是不好就还放心点。真要是不好。就早做打算,看到有人38周了。查出肾有问题一样得忍痛引产,总比生出来以后一辈子跟药打交道的要好。要么不要生,要生总要生个健康的宝宝。现在觉得有多少周了,这舍不得那舍不得,等到生出来,天天就是跑医院的,疲惫到你后悔都来不及。现在主要问题是要了解清楚,这个问题以后会影响孩子什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:44
换别的医院照照吧。。。 看不清,有时可能是宝宝的位置问题,又或者医生技术问题,换个医院试试比较好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:56
你是在北京吗?北京三甲医院那么多,这家不给做就换家医院,多跑几个地方,不行挂个特需什么的,肯定能做,我觉得这么久了都熬过来了,不能在没有很确定的情况下就下这个结论,我们都替你祈祷,希望你能熬过去这关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:08
楼主再去别的医院看看   实在不行就到别的地方医院看  别千万放弃  什么医院啊  真缺德
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:13 | 来自WAP
昨天产检,刚好碰到同个问题的产妇,也是问医生,她家宝宝排畸只有一个肾该如何,医生回答,一个肾的宝宝是可以存活的,只是多少会影响以后的生活。希望楼主复查的结果是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:24
宝妈加油,多查几次,不要为了一次的检查不好就放弃!em25em25em25孩子也会坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:31
加油宝妈!为你和宝宝祝福,祈祷!一切都会变好的,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:46
祝福宝妈 和你的宝宝 加油
点击查看全文