要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家说说,怀孕后老公都是怎么对待你们的?

楼主: 其云宝宝
1101418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快4个月了,前三个月老公对我还不错。这个月开始完全变了一个人,他只关心他的妈妈和狗。对我及其冷淡,双休日在家要换三身衣服,我拎不动还要我拎,这两天,肚子不舒服,有刺痛的感觉,而且肚子都变小了。每次我担心宝宝都会惹来他的骂。大概单亲家庭的孩子都这样的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:08
我老公从不会关心人,但对于我的要求都会满足。家里的事婆婆一人搞定,我的任务就是吃喝拉撒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:23 | 来自WAP
做饭,洗衣服,家务全包,每天下班打电话问我想吃什么…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:33
em16紧张的跟个大男孩一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:35
我理解楼主  怀孕想的最多 最脆弱了 em16至于老公你好好和他说自己的想法  我想都会了解的吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:46
我老公对我很好,平时不会做饭的他,现在都不让我做饭,自己开始学习做饭了,家里事物基本都是他自己包了。建议楼主也适当关心下你老公,温柔点多撒娇,我经常这样,有时候我老公也会和我生气,我就会说,不要影响我情绪,我怕影响宝宝,他就不和我生气了。你和试下,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:06
淡定妞 发表于 2013-8-14 08:26
<br/>现在出门都是老公背我的包包,一点点东西都他拎着,家里饭菜,洗碗和卫生,晒衣服,统统都是他做的。。
<br/>我 ...
<br/><br/>我也是,吃喝都得他说了算,憋得慌,想吃的 还得他同意才能吃,管的可多了,比大宝那会还仔细!也许懂得多了,也就担心的方面多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:08 | 来自WAP
孕前如何,孕后一样如何啊,一样很让着我,就是怀孕后变得更爱唠叨了,像小老太太
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:12
怀孕后老公满足我所有的要求,洗衣做饭打扫房间的活他全包了,我就整天吃喝玩乐。今天早上给老公说不要惹我,否则我拿他银行卡去逛街,老公说刷去吧,只要你高兴,不逛街,那就懒得下楼,那样正好还活动了呢。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:38
我刚怀孕的时候也是的,我上班下班回家就很累了嘛(而且要走蛮多路的),吃好晚饭还要我洗碗,还要做家务的,哎,老无语的,后来天热,我乘车上班,差点在车上晕过去,我实在是吃不消,就去我妈家住了,等天风凉了再回去wgx生气
<br/>
<br/>楼主还是和你老公谈谈吧,心结打开就好了,不然对自己和宝宝都不好~~
点击查看全文