要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家说说,怀孕后老公都是怎么对待你们的?

1099018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快4个月了,前三个月老公对我还不错。这个月开始完全变了一个人,他只关心他的妈妈和狗。对我及其冷淡,双休日在家要换三身衣服,我拎不动还要我拎,这两天,肚子不舒服,有刺痛的感觉,而且肚子都变小了。每次我担心宝宝都会惹来他的骂。大概单亲家庭的孩子都这样的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:04 | 来自WAP
谈谈呢,毕竟你怀孕,好多重活不要做的,我们家老公还挺好的,就是有时闲我烦的,想吃,做了又吃不下,他就不开心,主要天太热,做东西热的。平时婆婆照顾,在家没什么要做的,吃吃喝喝睡觉觉。主要目的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:06
额。。。会不会是发生了什么事才这样的?
<br/>要不然怎么会突然变成这样。。。
<br/>我是一直都对我差不多,现在四个月多点,肚子大起来了。。。虽然老公经常会说我太紧张什么的,但是我要干嘛一般都会满足我。。。包重一点都不会让我拎了的。
<br/>就是我们都很爱吃螃蟹,明明知道我不能吃,还三天两头去买来自己吃的欢畅。。。馋死我了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:21
我老公比我还紧张,天天限制我的吃喝和活动,最好我一天到晚都在床上安分点··~·但是我要是不吃饭他会有点不开心,怕饿着他家宝宝,我就说他只关心他宝宝,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:26
现在出门都是老公背我的包包,一点点东西都他拎着,家里饭菜,洗碗和卫生,晒衣服,统统都是他做的。。
我有时候在床上翻身快一点都要被他念半天,我不吃的东西他坚决不会买,我吃什么他跟着吃什么,现在他比我胖的更多了,哈哈

不过老是被管着,我真心太烦了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:36
你老公肿么了 突然转变 我觉得肯定有原因吧
同快四个月了 我老公对我可好了 可好可好可好可好 无以复加的那种 真心觉得找到他是我八辈子修来的福气 说出来可能有点矫情 但真的是这样 怀胎十月都不对你好 那以后也不指望了 现在是考验一个男人责任感的最佳时机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:45 | 来自WAP
你提不动你还提?不要提重物,让他提,要学会保护自己宝宝,还有肚子变小是你心理作用,我以前和你一样,事实证明宝宝没事,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:02
你跟你老公好好谈谈  看他是不是因为什么  才对你不好了的  说开了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:08
我老公嫌我各种烦,那怀孕的女人想的是多嘛,有本事我们换换好咧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:56 | 来自WAP
像神一样供着,但是每次我难受抱怨会遭到呵斥!
点击查看全文