要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求救:疑似黄体萎缩不全,孕酮降低,hcg翻倍正常

楼主: 西瓜饭团
2368722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
孕26天孕酮19,hcg112
孕30天孕酮14,hcg833
孕32天孕酮14,hcg2188
孕前医生说我黄体萎缩不全,排卵后服用一天两片达芙通,连续服用十天
那么怀孕后是不是也应该补充呢
我就怕因自身黄体不足,从而导致分泌孕酮不足而不能维持胚胎发育
医生说现在不能排除宫外孕,不让吃黄体酮保胎,医生也说主要是看hcg的值好不好
但我就怕是我母体原因而耽误宝宝就不好了,不知道有没有姐妹给个建议,需不需要马上补充黄体酮

另外我月经周期25天,月经淋漓不尽十余天,基础性激素基本正常(就雌二醇正常偏低,卵泡刺激素偏高一点几),黄体期查的孕酮也正常(照理黄体期孕酮值正常可以排除黄体不足,但是医生说是萎缩不全),我也搞不清我到底是不是黄体不好。
点击查看全文
西瓜饭团 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:43
ty214 发表于 2013-8-15 13:43
<br/>如何知道黄体功能不好呢? 我每次排卵期都会出血,是否也是属于黄体不全的一类? ...
<br/><br/>最好去医院查查,排卵第七天查性激素里的孕酮,如果正常,那黄体应该是好的,只是我比较特殊,我孕酮正常,医生说我黄体足的,就是黄体撤退不全。。其实也是黄体不足的一种,哎搞不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:12
排卵第7天孕酮10.31ng/ml,是黄体不足吗??wgx茫然我一直以来泡泡长到17就排了 ,医生说这会导致黄体不足
点击查看全文
西瓜饭团 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:56
wp@whl 发表于 2013-8-19 18:12
<br/>排卵第7天孕酮10.31ng/ml,是黄体不足吗??我一直以来泡泡长到17就排了 ,医生说这会导致黄体 ...
<br/><br/>黄体期有个对照的范围,在范围内就是正常
点击查看全文