要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

貌似我又说错话了~~~姐们,帮我分析分析呗

1378237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天七夕节,我们俩都要上班,下班回家一起吃完饭又要去新房打扫卫生,因为看好日子过两天搬过去,所以我们就没有时间像人家一样一起去外面逛逛街,吃饭什么的,打扫完回家的路上看到好多好多人放孔明灯,卖玫瑰花什么的,我说那些花真好看,给我买一支呗,结果人家说买那个干什么,浪费钱什么的,然后我就不说话了,一直回到家也没跟他说话,然后他又继续玩他的游戏了,每次不管什么节日都陪他盟友玩游戏,把我丢在一边,也没送什么礼物给我过,看到空间里好多朋友晒幸福,然后我看到了心里真心不舒服,睡觉之前发了一条说说,说不管什么节日,都跟我没有关系,都不会又礼物什么的,后来他玩完游戏进空间看到了,他回复一句,委屈你了。我就知道他肯定又生气了,跟他说话也不吭声,睡觉的时候移到角落那里睡,中间隔着一片海一样,哎,其实我也不是真的那么在意什么礼物,只是看到那么多人晒幸福,所以心里不平衡,就这么发发牢骚,就是觉得他不够重视自己,觉得他不够爱我,要不然什么都生气,老公平时对我挺好的,姐们们,你们说我说的那句话有那么伤他吗?是我要求太多 了吗?为什么他连这个都要生气这么久,哎,好烦啊,睡不着啊睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-14 10:24
楼主握爪,我和我老公也冷着呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:46 | 来自WAP
夜礼服假面 发表于 2013-8-14 10:24
<br/>楼主握爪,我和我老公也冷着呢……
<br/><br/>嗯,好讨厌冷着的感觉,我们俩又是自己住,每当两个人冷战的时候最难熬,我都不敢回家,觉得那个气氛好压抑,会窒息一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:08 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-08-14 10:03
<br/>...
嗯,哭还行,要让我发爹撒娇我还真不行。看来得学学了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:12 | 来自WAP
还以为就我一个人没有老公疼呢,原来还有啊!女人啊,为什么这么卑微,没老公疼,我们就自己疼吧,想买啥买啥去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:22
同是天涯沦落人,我昨天开完会回到家连他人都没见着,人家早就跟人约好去钓鱼了,吃好饭我洗碗,宝宝和奶奶去散步,我开始一个人忙碌,洗澡,洗完给宝宝放水,烧开水,泡奶粉,等宝宝回来给宝宝洗澡,洗完给宝宝喂药(支气管炎),做完这些洗衣服,我觉得我就是一个人在过日子,悲催的是还要让我看到那么多人在晒幸福,我说我们也就搭个伙过日子罢了,以后不管什么节日我都不会有任何期盼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:52
niulifang 发表于 2013-8-14 12:22
<br/>同是天涯沦落人,我昨天开完会回到家连他人都没见着,人家早就跟人约好去钓鱼了,吃好饭我洗碗,宝宝和奶奶 ...
<br/><br/>是啊, 我们女人都一样,只有女人才知道女人的苦,我以后也不会又上麦期待了,期望越大,失望就越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:08
你们啊?
<br/>我老公也会和你老公一样的回,我老公还会说,不如给你买吃的,然后我就很开心啦!
<br/>昨天我和老公逛完超市回家,他拎着袋子,我拿着中午吃饭的饭盒,我说,你看人家,人家捧着鲜花,我捧着饭盒,你还好意思啊? 他把车钥匙给我,说这比人家的贵,我切一下,这话题就算结束了,我觉得这样也很甜蜜,我不喜欢和别人比较,我的群里面也有好多晒幸福的图片,说实话,我一点也不羡慕,觉得各人有各人的生活!
<br/>我老公也喜欢游戏,每天几乎半夜睡觉,我已经习惯了!
<br/>你的心情有点问题,可能你老公看到心里会不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:18 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-08-14 08:27
<br/>...
对,就是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:44 | 来自WAP
要的直接说,心里不平衡直接讨。晒的不一定幸福,没有的不一定就可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:21 | 来自WAP
timily 发表于 2013-8-14 13:08
<br/>你们啊?
<br/>我老公也会和你老公一样的回,我老公还会说,不如给你买吃的,然后我就很开心啦!
<br/>昨天我和老公逛 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在我们已经和好了,我问他,你不生气吗,他说生气啥,也许是我自己想太多吧
点击查看全文