要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

想要宝宝,今天查了性激素六项,有谁能看明白啊

1360635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经三天去检查性激素六项,医生说我雌二醇过高,怎么办,结果如下:

雌二醇   804
促黄体生成素 3.5
促卵泡生成素 1.54
睾酮   0.87
泌乳素  24.32
孕酮   0.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:47
亲,卵泡期的参考值发一下
<br/>貌似促黄体生成素 3.5
<br/>促卵泡生成素 1.54 这两值也有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 00:28 | 来自WAP
不懂……等其他亲们的反馈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:13
我也是月经三天去检查性激素六项,我看是雌二醇低,其他的不清楚,希望能有姐妹们看明白的,指点一下,谢谢
<br/>结果如下:
<br/>促卵泡生成素 6.35   卵泡期3.3-22.2  mIU/ml
<br/>促黄体生成素 3.33  卵泡期2.0-12.0   mIU/ml
<br/>垂体泌乳素  9.88  卵泡期3.5--24.2  ng/ml
<br/>雌二醇      28     卵泡期40-195  pg/ml
<br/>孕酮        0.37   卵泡期0.2-1.2   ng/ml
<br/>睾酮        0.38   卵泡期0.15-0.51  ng/ml
点击查看全文
Angelhaiyan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:08
雨儿2014 发表于 2013-8-13 22:47
<br/>亲,卵泡期的参考值发一下
<br/>貌似促黄体生成素 3.5
<br/>促卵泡生成素 1.54 这两值也有点低 ...
<br/><br/>雌二醇   804       参考值滤泡期39-587
<br/>促黄体生成素 3.5     参考值滤泡期1.80-11.78
<br/>促卵泡生成素 1.54    参考值滤泡期2.8-11
<br/>睾酮   0.87            0.31-4.5
<br/>泌乳素  24.32        非妊娠期2.5-28.6
<br/>孕酮   0.4             参考值滤泡期0.86-3.6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:16
促卵泡低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:19
亲,你的激素需要调理才能好孕哦。
<br/>第一:促黄/促卵的比值,2.2%  比值太大。。。
<br/>第二:泌乳素太高。。。要控制在10以下
<br/>
<br/>雌二醇 不知是啥单位。所以不好判断!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:17
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 12:19
<br/>亲,你的激素需要调理才能好孕哦。
<br/>第一:促黄/促卵的比值,2.2%  比值太大。。。
<br/>第二:泌乳素太高。。。 ...
<br/><br/>有没有好的方法啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:29
Angelhaiyan 发表于 2013-8-15 14:17
<br/>有没有好的方法啊?
<br/><br/>泌乳素可以喝麦牙茶,你可搜索一下,如果麦牙茶效果不明白。改吃西药,臭乳婷〜具体名字也不太清楚。。
<br/>关于那个促黄/促卵的比值,,你要请教专家医生。特别是内分泌的专家医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:09
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 14:29
<br/>泌乳素可以喝麦牙茶,你可搜索一下,如果麦牙茶效果不明白。改吃西药,臭乳婷〜具体名字也不太清楚。。
<br/> ...
<br/><br/>太谢谢你了!
点击查看全文