要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我的七夕

1074115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    又到了一年一度的七夕情人节了,我想没有人比我更悲惨的了,老公说三十一朵的玫瑰太贵了所以什么东西都不送我了,本来这样也没什么,可是,现在人家拿着我的钱请人吃饭去了,有男的也有女的。生气,我还没有吃饭呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:34 | 来自WAP
嗨,看来受伤的不只俺一个 老公出车还在外地呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:00
哎,找了个没情调,不浪漫的老公只能偷偷的委屈啊。我老公就不懂的浪漫,什么生日,纪念日都会忘记,别说这个七夕了。昨天晚上我跟他说,今天是七夕,他看了看日历,就哦一声完了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:32
你这算什么,我老公喝的晕乎乎凌晨四点才回来,我给他洗澡时,难免我态度很恶劣,他居然对我拳脚相加,哈哈哈哈哈~~好想笑!我现在有身孕8个月哦! 我刚把他弄睡下,拟写了一份关于分手之后,孩子抚养权协议书。。哈哈哈哈!好可笑啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:40
我也什么礼物都没有呢,还要和老公约会才能见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:42
哎呦,亲们,别扭结了好吧,你们都是正室了,还情人呢?呵呵,实实在在的老公最好,我现在怀孕在老家,七夕对一般人说使中国的情人节,对我来说不止阿,今天是我跟老公认识三周年,这天也是我的宝宝在我肚子里整七个月了,每天都过的开心最重要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:47
shaoxiao 发表于 2013-8-14 07:42
<br/>哎呦,亲们,别扭结了好吧,你们都是正室了,还情人呢?呵呵,实实在在的老公最好,我现在怀孕在老家,七夕 ...
<br/><br/>我比较看中各种节日,什么圣诞节生日情人节,觉得两个人生活久了,要找点甜蜜,婚姻是需要经营的,找点新鲜刺激嘛em21
点击查看全文