要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

9月3号预产期,今天刚满36周晚上8点见红了!更新,37周第6天,19号晚上顺产男宝。

楼主: kiui
2089061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号开始白带咖啡色,10号产检医生说没有问题,今天晚上8点刚座下来要吃饭就感觉到有东西涌出的感觉,去厕所一看有比一元硬币大点的深红色血,我不会要早产吧?!明天才37周第一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 00:40
36周就不算早产了 mm别慌张
点击查看全文
kiui (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:51
sudoutaeko 发表于 2013-8-14 00:34
<br/>楼主去医院检查了吗?我和你一样的症状哦,可能血量比你还多一些,断断续续流了一个星期了。除了见红,其它 ...
<br/><br/>10号刚检查过,医生说没有问题,让我到37周后走走没有关系,我还没有走动,今天一天都躺在家里,晚上后来小便马桶里都是红色,后来再小便时就少些了,到现在一直都在出血,但是不多,明天看情况决定要不要去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:00
kiui 发表于 2013-8-14 00:51
<br/>10号刚检查过,医生说没有问题,让我到37周后走走没有关系,我还没有走动,今天一天都躺在家里,晚上后来 ...
<br/><br/>看来我们的血量都差不多,36周的时候,医生给我检查过宫颈,说是开了一指。当时不让我活动就是因为没足月,连走动都不让。现在足月了,等下一会儿去产检,看她会不会松个口让我活动一下。
点击查看全文
kiui (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:08
我10号检查没有问医生宫口情况,医生检给我手检查时说了声0.5,我没在意没问什么意思,只问了医生我白带咖啡色要不要紧,医生说正常,让后我问可以出去走走吗?医生说还不行,等到了37周后在走动,我现在是在家里不赶动啦!
点击查看全文
kiui (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:10
sudoutaeko 发表于 2013-8-14 01:00
<br/>看来我们的血量都差不多,36周的时候,医生给我检查过宫颈,说是开了一指。当时不让我活动就是因为没足月 ...
<br/><br/>我30周之前就有宫缩厉害,后来一直在家躺着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:25
kiui 发表于 2013-8-14 01:10
<br/>我30周之前就有宫缩厉害,后来一直在家躺着!
<br/><br/>呃,那真是没办法。。我到现在都不确定宫缩是啥感觉。
点击查看全文
kiui (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:31
我宫缩时很明显,肚皮崩的紧紧的,摸上去很硬,会感觉到肚子胀的难受,站起来肚子会有下坠感,很难受的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:38
我还什么动静也木有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:00
没事拉,反正都足月啦~~等待小家伙发动吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:08
足月了没事的,我也想早点生
点击查看全文