要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

9月6才37周啊!倒计时,熬啊熬!脚开始肿了,纹越来越多,好痒啊!

楼主: 小丁华姐
来自WAP |举报
1936954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受啊,出门一次就好累好累

点击查看全文
小丁华姐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
candicezero 发表于 2013-08-22 17:41
<br/><br/><br/>问下这几位前辈,大概是第几周开始长妊娠纹啊?什么时候开始肚皮很难受?我现在24周,还没什么感觉呢,只是走路吃力了一点,肚皮偶尔会发痒。
我是32周开始长纹,33周脚肿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
9月2号37w
点击查看全文
小丁华姐 (楼主)
某种爱 发表于 2013-08-28 15:19
<br/>9月2号37w
快咯!打算足月剖还是怎样呀?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小丁华姐 发表于 2013-08-28 15:38
<br/>快咯!打算足月剖还是怎样呀?
医生让我下周住院待产,但我感觉状态很好,想坚持到38w
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主差不多时间哦,还在艰难的熬着,难道要等到自己又反映了再生吗。。真心累啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
我就想等到发动了再去剖,医生是说让我39周就剖了,我看到时候能不能撑到39周吧!我和宝爸都不想生处女座宝宝。
点击查看全文
小丁华姐 (楼主)
某种爱 发表于 2013-08-28 15:40
<br/>医生让我下周住院待产,但我感觉状态很好,想坚持到38w
医生也是这样建议,目前状态也还算可以吧!老妈希望我撑到38周
点击查看全文
小丁华姐 (楼主)
Tesia 发表于 2013-08-29 11:58
<br/>跟楼主差不多时间哦,还在艰难的熬着,难道要等到自己又反映了再生吗。。真心累啊。
我前阵子比较难熬,这些天精神还不错。我都想足月剖了,婆婆说等发动,唉~
点击查看全文
小丁华姐 (楼主)
vien要幸福 发表于 2013-08-29 12:17
<br/>我就想等到发动了再去剖,医生是说让我39周就剖了,我看到时候能不能撑到39周吧!我和宝爸都不想生处女座宝宝。
我今天35+6了,能撑到37周我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 |
小丁华姐 发表于 2013-8-29 13:39
<br/>我今天35+6了,能撑到37周我就放心了
<br/><br/>我就比你晚2天。熬到37周就松口气了。。坚持撑到39周吧~
点击查看全文