要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快一岁了还是十六斤是怎么回事?

楼主: jiangmingqian
4307373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有二十天就一岁了,体重还是16斤,他六七个月的时候就这么重,一直到现在长几两跌几两的,精神很好,母乳也就是睡觉的时候吃,平时吃的很有限,身高也长,一天三顿辅食不过他不是很爱吃,就吃芋头,别的一点不吃,该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:09 | 来自WAP
我家也都十个月了刚有15斤。都不知道怎么喂养才长得大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:44
换点花样给做辅食试试看
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:47 | 来自WAP
猴爹狗妈 发表于 2013-08-14 09:44
<br/>换点花样给做辅食试试看
什么花样都换过,把饭做的五颜六色的,营养俱全的,都做过,可是他不买账啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:49
要多吃主食,菜和水果就是陪衬 主食吃的少,宝宝就是不长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:54 | 来自WAP
我家宝贝今天整九个月也是十六斤上下变动,我都 愁死了现在给她做了辅食不正经吃了,也不知道是天气热的,还是大了贪玩了反正没以前乖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:27
原来有这么多宝宝都是这样的呀,我家宝的也是,自从六个月之后就没长体重,现在八个多月了还是十八斤,每天想着法给他做辅食,就是不爱吃,愁呀。。。。wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:55
我家宝宝也是   从六个月后到现在九个月就在16斤左右晃荡   我觉得他挺能吃  每天肉菜鸡蛋都吃不少  但就是不爱喝奶  每天仅靠我的母乳喂他三四次  吃的多拉的也多  还特别爱动  一刻也不老实  不胖但精神头特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:15 | 来自WAP
我儿子四个月 20.5斤。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:46
看来也有很多宝宝体重不长的,我稍稍放心点了,我家的9个月了,15斤,我急的不行,但是他精神挺好。只是每次看到人家的宝宝白白胖胖我就很着急,老是担心会有什么问题。当妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:51
我宝宝都一岁一个多月了,还是17斤左右,看着胖了点,高烧感冒咳嗽一来,又瘦回去了。8个月的时候都17斤多了,现在都几个月了,不长还瘦了。真担心啊
点击查看全文