要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝快一岁了还是十六斤是怎么回事?

4295373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有二十天就一岁了,体重还是16斤,他六七个月的时候就这么重,一直到现在长几两跌几两的,精神很好,母乳也就是睡觉的时候吃,平时吃的很有限,身高也长,一天三顿辅食不过他不是很爱吃,就吃芋头,别的一点不吃,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:41
我儿子快9个月了,也是16斤忽上忽下的。精神很好。。。
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:43 | 来自WAP
一切正常就是体重不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:44 | 来自WAP
"Emilia﹑ 发表于 2013-08-13 18:41
<br/>我儿子快9个月了,也是16斤忽上忽下的。精神很好。。。
他吃饭咋样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:55
吃的太单一不行,吃点宝宝维生素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:57 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-08-13 18:55
<br/>吃的太单一不行,吃点宝宝维生素。
宝宝什么也不爱吃,吃维生素会好吗?什么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:35
我家也是,最近都不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:16 | 来自WAP
个体不一样,有的重有的轻,我家宝宝十个半月啦,现在18斤啦,现在吃米饭多些,就这一个月长的肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:42
俺家从7个月后一直是19斤上下,。
<br/>辅食吃的还行,可能觉得太淡,有时候不爱吃
<br/>只要不是营养不良就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:55
tangy66 发表于 2013-8-13 20:42
<br/>俺家从7个月后一直是19斤上下,。
<br/>辅食吃的还行,可能觉得太淡,有时候不爱吃
<br/>只要不是营养不良就行。 ...
<br/><br/>是啊 我家宝宝都19斤保持了三四个月了呢一直不往上长
点击查看全文