要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

幼儿急疹在退热过程中会反复吗?

楼主: 菲菲9999
3127342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急:宝宝烧了三天了,今天上午温度降到37了,可是下午又上去了,现在是37.6,出急疹会有这种反复吗?

点击查看全文
菲菲9999 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:08
excherry0502 发表于 2013-8-13 20:48
会的,我们要四天才好的

我们已经四天了,只是今天上午有段时间已经正常了,下午又有点上去,到37.5了,而且没有发现明显的出疹。目前一直在37~37.5之间徘徊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 05:51 | 来自WAP
第五天看看会不会出疹子,有些是从头发到脚,有些是反的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 05:56 | 来自WAP
天涯有个帖子叫《如何应对宝宝发烧》你去看看,我家按照里面的办法降温40小时以内就退烧出疹子了,最高烧到39.5都没吃药
点击查看全文
菲菲9999 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:29
excherry0502 发表于 2013-8-14 05:51
<br/>第五天看看会不会出疹子,有些是从头发到脚,有些是反的
<br/><br/>谢谢,女儿还是没有出疹子,体温在37.1左右,不知怎么回事。
点击查看全文
菲菲9999 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:30
小白她姐 发表于 2013-8-14 05:56
<br/>天涯有个帖子叫《如何应对宝宝发烧》你去看看,我家按照里面的办法降温40小时以内就退烧出疹子了,最高烧到 ...
<br/><br/>谢谢,现在体温降了,但还是没有到正常值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:48
菲菲9999 发表于 2013-8-14 16:30
<br/>谢谢,现在体温降了,但还是没有到正常值。
<br/><br/>应该快了
<br/>是会很反复的
<br/>出疹子到退疹子也要3天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:12 | 来自WAP
那就是快出了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:14
我家和你的情况一模一样,11日开始发烧,最高不超过38.5度。昨晚降了下来,今天(14日)上午又反复了,接近38度。但是宝宝精神还不错,能玩。
<br/>真是着急啊。不见疹子出来,不知道是不是幼儿急疹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:26 | 来自WAP
会的,一般三四天,反复高烧。出了疹子,就好了。我女儿四个月就出了。烧高了,就洗温水澡,多喂温开水。精神好就没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:00
我家宝贝是反复烧了3天后第四天退烧,然后就慢慢出疹子的。
点击查看全文