要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

终于把造影做了

楼主: xiomierr
1701419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,一直没消息。因为之前人流过两次,都说建议查下输卵管。一直没去,终于今天去做了。写下感受。

因为是上个月就有去咨询医生,医生先给我开了阴道洗液,叫我月经完后先洗3天再去造影,避免炎症。

结果今天上午查白带,清洁度3度.我还以为做不了,结果医生说只要下面BV 真菌 滴虫没有就可以了。于是开了单,交了钱,拿了一瓶碘佛醇,还有一盒消炎药。再去放射科登记,预约了下午2点半造影。

下午2点半准时到,门还没开,一起共有3人等造影。我是第二个。

医生很快就来了,一个男医生拍片,还有一个女医生。

第一个人大概10分钟就出来了,提了提裙子,感觉没什么事。

于是我进去,大大的机器,大大的房间,冰冷冷的床。女医生在外面,男医生在玻璃里面的房间。女医生叫我脱裤子躺上去。我问她痛不痛,她说不痛。于是我躺下来。全身冰凉冰凉的。很快就弄了东西撑起来了,再弄了个冰凉的东西进去,紧接着我感觉到一股疼痛,就叫了出来。医生叫我别叫,问我是不是痛。我说是啊,痛啊!就问我有没有生过小孩什么的。就走了。接下来 就不怎么痛了。就感觉到上面有什么仪器在移动。再过了2分钟,女医生就过来把里面的东西拿走了,叫我穿裤子。然后看到下面有一摊碘液。

整个过程才几分钟。出来后,也没什么感觉了,有一点点胀,也没有东西再流出来。

几十分钟后,报告就出来了,我看了下,一点事都没有,完全通畅。

跑上去拿给医生,医生看了下说没事啊,可以了。我想叫她多开些消炎药给我,她说不用。避孕2个月,2个月后可以过来监测卵泡。

我就自己搭车回来了。

本来是老公陪我去的,造影出来后没事,他又有事忙,叫他先走了。

之前看到有帖子吃什么止痛药,什么的,怎么我的什么都不用啊,连阴道都没冲洗。直接就造影的,真是奇怪了。这家医院也是比较好的医院了。应该没什么问题吧。

造影共花600多。

很开心自己输卵管没事,接下来放松备孕吧!

要去做造影的姐妹们,也放松,其实没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也人流过2次,不是怀疑自己有粘连就是怀疑自己输卵管有问题,希望我最终不需要去做这些检查吧。
点击查看全文
xiomierr (楼主)
九级宝宝 |
zcy1986 发表于 2013-8-15 10:54
<br/>这周我也要去做‘希望我也没事‘一定要通畅啊
<br/><br/>亲,别害怕。会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福降临了 发表于 2013-8-15 11:10
<br/>我也人流过2次,不是怀疑自己有粘连就是怀疑自己输卵管有问题,希望我最终不需要去做这些检查吧。 ...
<br/><br/>同病相连,我跟你一样,整天担心自己这里有问题那里有问题,结果又没什么问题。
<br/>放松心情,心态很重要。一起加油,锻炼身体。宝宝很快就会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
xiomierr 发表于 2013-8-15 15:03
<br/>同病相连,我跟你一样,整天担心自己这里有问题那里有问题,结果又没什么问题。
<br/>放松心情,心态很重要。 ...
<br/><br/>好的!多谢,找人算了下,我今年怀孕的机遇不大,。。。哎,好想要一个马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
(≧^ω^≦)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也做了造影,其实不可怕,只是心里作用呀。希望姐妹们宽心,有问题就去查,就去面对。我们一起加油吧。不知道我的宝宝什么时候能来阿?
点击查看全文
十二级宝宝 |
舟山嘉榆 发表于 2013-8-14 12:07
<br/>一直在纠结要不要做造影的,听说会有伤害,所以一直就这么拖着没做了。而且听群里的姐妹说,做造影挺可怕的 ...
<br/><br/>建议一年以上没怀的还是做个,没那么疼,我做的时候没感觉,这个和怀没怀过没关系,我也犹豫了2年,才去做,感觉自己耽误时间了,应该早去,做完没事心里可放松了。有事赶紧治别耽误。
点击查看全文
七级宝宝 |
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-8-22 15:41
<br/>建议一年以上没怀的还是做个,没那么疼,我做的时候没感觉,这个和怀没怀过没关系,我也犹豫了2年,才去 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主 你做完造影出血了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
ai源 发表于 2013-8-23 09:32
<br/>楼主 你做完造影出血了吗
<br/><br/>当天有血,不多。第二天第三天就像月经最后一天那样,一点点印。慢慢就没了。
点击查看全文