要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

刚在天涯上看了一个帖子,是个唐氏儿的爸爸发表的,看的眼泪都出来了~~~

楼主: 喜喜宝贝贝
5331213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天感觉宝宝动的不是特别的欢实,就去找个了朋友看看,朋友说看看性别吧,因为是二胎,所以周围的人特别的好奇,谁见了谁问,我想看看就看看吧。老大是女儿,老二心里肯定是盼望男孩,但是不管身男孩还是女孩,现在只是祈祷健健康康的,就好了。看了差不多十分钟,说孩子横着呢,不太好看。有说挡住了,然后说:像男孩,不过,看着又像女孩。回来之后,心里多少有点失落,因为愿意让老公高兴,老公对我特别的好,儿女双全是每个人的心愿。我自以为是的认为。  然后上天涯随便看看,就看到了那篇《决定,很茫然,不敢想她的眼睛》,一个出生不足一个月的宝儿,生出来是唐氏。深深的被感动到了,那么爱她的父母。突然,特别鄙视刚刚自己的失落,只要是宝宝健康,我们做妈妈的还能图什么呢?每个孩子都是一个天使,跟你有缘分才会投胎到你那里。听《大悲咒》祝福那个唐氏宝宝,希望大家都能生个健康的宝宝。
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:36
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-8-17 15:59
<br/>我也看了,但我受不了那个爸爸所说的放弃。我家一个亲戚,23岁生了个儿子,也是唐氏,从小做了三次手术,现 ...
<br/><br/>我也不懂他说的放弃是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:14
我的唐宝宝一岁了,虽然很辛苦,可是没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:16
健康最重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:49
最大心愿是宝贝健康聪明,此生无求,可是又贪心的希望是个小王子多好啊~~~
点击查看全文