要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

刚在天涯上看了一个帖子,是个唐氏儿的爸爸发表的,看的眼泪都出来了~~~

5307013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天感觉宝宝动的不是特别的欢实,就去找个了朋友看看,朋友说看看性别吧,因为是二胎,所以周围的人特别的好奇,谁见了谁问,我想看看就看看吧。老大是女儿,老二心里肯定是盼望男孩,但是不管身男孩还是女孩,现在只是祈祷健健康康的,就好了。看了差不多十分钟,说孩子横着呢,不太好看。有说挡住了,然后说:像男孩,不过,看着又像女孩。回来之后,心里多少有点失落,因为愿意让老公高兴,老公对我特别的好,儿女双全是每个人的心愿。我自以为是的认为。  然后上天涯随便看看,就看到了那篇《决定,很茫然,不敢想她的眼睛》,一个出生不足一个月的宝儿,生出来是唐氏。深深的被感动到了,那么爱她的父母。突然,特别鄙视刚刚自己的失落,只要是宝宝健康,我们做妈妈的还能图什么呢?每个孩子都是一个天使,跟你有缘分才会投胎到你那里。听《大悲咒》祝福那个唐氏宝宝,希望大家都能生个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:50 | 来自WAP
我们的宝宝一定要健康哦,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 02:41 | 来自WAP
真的,健健康康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 06:35 | 来自WAP
祝福那位宝宝。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:44 | 来自WAP
感动 祝所有宝宝都健康
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:47
我没想过儿女双全会很幸福,不管男女,我只要一个就够了,把所有的爱给一个宝宝,因为我没有这么多精力和物质条件分给两个宝宝……
<br/>祝楼主心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:54 | 来自WAP
健健康康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:46 | 来自WAP
我也看了那个帖子,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:59 | 来自WAP
我也看了,但我受不了那个爸爸所说的放弃。我家一个亲戚,23岁生了个儿子,也是唐氏,从小做了三次手术,现在已经十几岁了,从来没想过放弃,虽然孩子智力不好,但是很善良,家里人都很喜欢他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:26 | 来自WAP
健康快乐,比什么都重要,菩萨保佑,每一个家庭都幸福平安。
点击查看全文