要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

6.25末次月经,多囊,月经不调,周期长,大龄猪猪升级了,官方回来!

楼主: shenzi1022
1056719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.25月经,第十四天B超,卵泡8*7 内膜5,医生说我卵泡不长,需要下个周期促排,7.29日体温突降到36.2,30日36.2,31日36.3,一周没A的,游泳回来A了一次,1日体温升到36.5,缓慢上升,一直到5日升到36.9,期间各种不舒服~每天都高温,10日随手测了个大卫ZZY,貌似有水印,老公看不到,11日周末在家继续测,没两分钟就出现灰印~12日早上再测,灰印深了一点~13日是七夕,去医院验血,HCG 85.5 , 孕酮18.61  医生说肯定是怀了,但是值有点低,这个跟我的周期长有关系,下周复查!

七夕的大礼呀~开心,多囊的姐妹们要相信自己,一定能怀上的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:21
接棒,希望下个怀孕的就是我了
<br/>
点击查看全文
shenzi1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:40
栀子! 发表于 2013-8-13 19:56
<br/>你平常月经正常吗
<br/><br/>我平常月经都基本没正常过~
点击查看全文
shenzi1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42
一米阳谷 发表于 2013-8-13 21:21
<br/>接棒,希望下个怀孕的就是我了
<br/><br/>一定会中的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:08
shenzi1022 发表于 2013-8-14 12:42
<br/>一定会中的~
<br/><br/>借你吉言,谢谢!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-19 08:45 | 来自WAP
希望我这个月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:48 | 来自WAP
恭喜啊   希望今年我也能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:10 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:19 | 来自WAP
恭喜,希望接你的好孕棒!我也是大龄猪,三个月来一次月经!难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:03
亲,恭喜你了,来接接你的孕气。亲,我是疑似多囊,激素正常,今天月经第20天了去BC还没有优势,最大只有9*8。亲我想问你当时激素什么的正常吗,是多久来一次月经,多久才排卵的?我现在都是月经一个半月左右才能测到排卵试纸阳,60多天来一次月经。我很纠结不知道是去西医促排还是试试自然怀孕的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:27 | 来自WAP
那要保胎不?
点击查看全文