要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵的 ,要疯了(备孕第一个月 已好孕了~~)

楼主: 萝卜大白菜
2001083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号、7号不知道哪天排卵的,前天手痒测了一下ZZY白板em37

这两天下午觉得有一些恶心的症状,并且RF碰到会痛。一直想睡觉。老觉得自己怀孕了。em39

上班下班都在播种网上看,套症状。。再测不到 我要疯了

2013-8-23更新

8.19号已测得好孕了,这几天有加深,明天去抽血 感觉孕酮应该有点低,希望我的宝宝努力哦!!!
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
timily 发表于 2013-8-14 10:44
<br/>O(∩_∩)O哈哈~,我也是的,症状像的,可试纸一测,整个人就蔫了!
<br/>    我是8月1号或者2号排的,只有我 ...
<br/><br/>哇 有意念灰。。 好羡慕
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
miffy米菲兔 发表于 2013-8-14 10:53
<br/>宝宝,快来啊,我是六七号排的,真是等的好辛苦啊~~~
<br/><br/>咱俩时间差不多 我也搞不清楚到底是6号还是7号 老是白板 要不是天天上班 我都跑去医院验血了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-14 12:16
<br/>哇 有意念灰。。 好羡慕
<br/><br/>额,这还羡慕啊!?
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
timily 发表于 2013-8-14 12:18
<br/>额,这还羡慕啊!?
<br/><br/>有意念灰 很可能是有了的 我们天天大白板 唉
点击查看全文
七级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-14 12:19
<br/>有意念灰 很可能是有了的 我们天天大白板 唉
<br/><br/>下午验血报告就出来了,要是如愿以偿才真的可以羡慕的!
<br/>我现在整个人处于一种混混沌沌的状态,比高考还紧张,哎!
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
timily 发表于 2013-8-14 12:20
<br/>下午验血报告就出来了,要是如愿以偿才真的可以羡慕的!
<br/>我现在整个人处于一种混混沌沌的状态,比高考还 ...
<br/><br/>等你好消息哦 em38
点击查看全文
七级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-14 12:23
<br/>等你好消息哦
<br/><br/>好滴额!
<br/>热烈希望自己是好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
姐们,咱们两个一样一样的,第一次备孕,今天还是大白板,早早孕的试纸也没什么颜色,绝望呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-14 10:44
<br/>    O(∩_∩)O哈哈~,我也是的,症状像的,可试纸一测,整个人就蔫了!
<br/>    我是8月1号或者2号排的,只有我的火眼金星有意念灰,今天熬不住了,去医院抽了血,下午拿报告,真是苍天保佑啊!
来报告结果呀
点击查看全文
五级宝宝 |
我才要疯,我测到6号强阳排卵,然后12号PLSZ又测到强阳,传说中的二次排卵,我要疯拉~~~
点击查看全文