要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说宫外孕可能性大,让观察,没给药,姐妹们谁懂,指点一下

楼主: LUHEBABY
1239711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是7月15号排卵试纸强阳,16号转弱晚上老公出差回来AA,30号ZZY水印加深不明显,上个月生化一次了,所以自己买了黄体酮胶丸吃了4天,3号就出血了,量也不少,有内膜排出,觉得应该是月经,就没再保胎,喝了红糖水,觉得打下来很多东西,中间还掉了一小块有点发白烂肉一样的东西,不像姐妹们说的有包膜,8号月经结束,干净一天,接着开始不规则出血,量不多,11晚上AA12号早上肚子痛的厉害,接着测了ZZY,令人吃惊的是基本上阳了,去医院查彩超膀胱、子宫、附件都正常,没发现包快, HCG  325.83,现在是排卵第28天,请问我这样的情况严重吗,要住院吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:36
LUHEBABY 发表于 2013-8-15 16:23
<br/>嗯,关键是我老公平时很忙,给我说上班天天都顾不上喝水,我从来都觉得他辛苦,能不让他费心的我都自己解 ...
<br/><br/>男人喜欢被依赖的感觉,不用太体谅他,你只要内心独立就好,该用他的时候还是要他出现,不然连他都有不被重视的错觉
<br/>
<br/>你目前心情不好,想得比较负面。
<br/>你们有感情基础的,聊聊天可以重建感情的,可能你备孕忽略他,你心急要宝宝令他心累,他才会找人关心温暖一下,也没太出格,相对一些出轨的,你还是幸运的。别太悲观了,那女有顾忌是不可能的,你老公也是一时脑子不清,让你刷刷想通了就不会想那女的,人都是有目地的,谁会明知达不到目的还去想,男人没你想得那么深情。别烦恼了,看牢点,同时关心他温暖他,他也会对你好的。
<br/>
点击查看全文
LUHEBABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:18
kam_kam6 发表于 2013-8-15 16:36
<br/>男人喜欢被依赖的感觉,不用太体谅他,你只要内心独立就好,该用他的时候还是要他出现,不然连他都有不被 ...
<br/><br/>嗯,虽然心里难过但是还是打算原谅他,对他好,会努力改变自己的,妹妹也要加油,希望以后我们都有好日子过。
点击查看全文