要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说宫外孕可能性大,让观察,没给药,姐妹们谁懂,指点一下

1238011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是7月15号排卵试纸强阳,16号转弱晚上老公出差回来AA,30号ZZY水印加深不明显,上个月生化一次了,所以自己买了黄体酮胶丸吃了4天,3号就出血了,量也不少,有内膜排出,觉得应该是月经,就没再保胎,喝了红糖水,觉得打下来很多东西,中间还掉了一小块有点发白烂肉一样的东西,不像姐妹们说的有包膜,8号月经结束,干净一天,接着开始不规则出血,量不多,11晚上AA12号早上肚子痛的厉害,接着测了ZZY,令人吃惊的是基本上阳了,去医院查彩超膀胱、子宫、附件都正常,没发现包快, HCG  325.83,现在是排卵第28天,请问我这样的情况严重吗,要住院吗?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

疑似宫外孕的话当然不能给你开药保胎,很危险的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:59
疑似宫外孕的话当然不能给你开药保胎,很危险的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:02
不知道你想怎么样呢
<br/>想保胎,又保了几天不保了,出血了白色物体也掉出来了,也不清宫。
<br/>看Hcg就测了一次,想证明什么呢,降低还是翻倍?
<br/>到底想保胎还是说想流干净呢?
<br/>
点击查看全文
LUHEBABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:16
我生第一个孩子前期也是出血,保胎打黄体酮一个月,孩子现在5岁了,这次刚开始没去医院,ZZY试纸弱弱阳,加深很慢,自己做主吃的黄体酮,但是流血量还是增多了,想着没希望了月经都来了,ZZY又变成水印了,觉得是生化了,到现在我才去了一次医院,过三天 再去验血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:45
你好。宫外孕的排除越早越好!在开始阶段只能凭自己的感觉。
<br/>腹痛几乎是宫外孕患者最常见的症状,在输卵管未破裂前,虽然没有明显症状,但是有的患者下腹部一侧隐痛,到输卵管妊娠流产或破裂时,会突然感觉下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛;腹痛系由于绒毛自输卵管壁分离或输卵管壁破裂引起的腹腔内出血刺激腹膜所致!
<br/>据统计,90%以上的病人有腹痛,在腹痛的同时,25%患者出现肩膀痛。所以,当你腹痛同时感觉有肩膀痛的时候,宫外孕的可能性就很大了!
<br/>现在你的血值还不算大高,包守治疗就会有很好的效果,所以应该尽快到医院去接受治疗。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:10
LZ,我跟你情况一样,我现在都怀孕60天了,宫外孕医生都没给药,只是做阴超看到一个包块不大,HCG才136,医生说再观察断时间看会不会降,但一直断断续续出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:16 | 来自WAP
hcg太低了阴超未必照得出来 不过请高度警惕  最好连续观察hcg和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:20
HCG还是要在监测的巴?看看是涨了还是降了,就算生化了HCG代谢也需要一定的时间吧;
<br/>如果HCG检测几次都降低,没有包块,应该没什么吧,HCG再升高的话就要再说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:12
你叫老公陪你去医院吧,转移他注意力,你也有个人帮你出出主意
<br/>目前别东想西想,男人没女人那么多愁善感,没结果的不会想太多,只要你养好自己身体,看牢他你们还是一家三口,一起玩一起快乐。
<br/>身子垮了,连搏斗的机会也没了,积极点吧
<br/>
点击查看全文
LUHEBABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:23
kam_kam6 发表于 2013-8-15 16:12
<br/>你叫老公陪你去医院吧,转移他注意力,你也有个人帮你出出主意
<br/>目前别东想西想,男人没女人那么多愁善感, ...
<br/><br/>嗯,关键是我老公平时很忙,给我说上班天天都顾不上喝水,我从来都觉得他辛苦,能不让他费心的我都自己解决了,孩子也没让他问多少,怕他累,结果他却有时间跟别的女人聊天,嘘寒问暖的。我是看到聊天记录的第二天早上腹痛出血去医院的,不想看见他,不过到了下午追到医院去了,我现在觉得不是正常怀孕正好,心里反倒轻松了,我不想再为他生个孩子了,我的问题不太大,我会注意的,明天再去抽血
点击查看全文