要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

巧囊 内异 术后4个月仍未好孕 我该怎么办.....

楼主: 天天1
2404852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst不活了       85的牛 结婚三年多 备孕快三年 因巧囊今年4月腹腔镜手术 诊断子宫内膜异位 盆腔粘连

术前内分泌 输卵管 卵泡(没有巧囊一侧)监测均正常 可是就是未怀孕 本以为巧囊术后会很快好孕的 但是仍未达所愿 4个月过去了还是没有动静 真的失去方向  医院跑烦了 也特别害怕去医院.....

每次月经来都特别失望,都不敢告诉老公,怕他不高兴,哎,泪水只能往肚子里咽,这种感受只有经历过的人才能体会。有时候都想放弃,但是又潜意识中每个月给自己一丝希望.....           

姐妹们,你们在长期的备孕路上是怎么熬过来的?也希望好孕的姐妹传授点好孕经验,跪谢!

点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 |
magic1211 发表于 2013-8-28 10:46
<br/>85的牛牛,术后8个月了,备孕5个月,当时术后打了三针诺雷德,现在也没有怀上,打击好大,隔三差五往医院跑 ...
<br/><br/>只要有正常排卵就行 我术后比术前拉丝要明显些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
nuonuonan 发表于 2013-8-22 08:11
<br/>姐妹们,我曾经也是内异4期双侧巧囊的,我今年3月腹腔镜手术,术后未打针直接备孕,我中西医结合治疗,第四 ...
<br/><br/>我也是内异4期双侧巧囊,粘连严重,6月份做的手术,刚打完三针不知道会不会很难怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |
me too,83年
点击查看全文
十级宝宝 |
chenjin198801 发表于 2013-8-15 11:50
<br/>楼主你有没有监测过排卵呀?正常吗?我也是巧囊术后大半年没有怀孕,我是卵泡黄素化所以一直没有怀上,这个 ...
<br/><br/>亲,你是手术后卵泡才黄素化的吗?我手术之后卵泡也黄素化真不知道怎么办了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
每天进步一点点 发表于 2013-08-29 13:10
<br/><br/><br/>亲,你是手术后卵泡才黄素化的吗?我手术之后卵泡也黄素化真不知道怎么办了
<br/>
我是手术前卵泡持续黄素化所以决定做手术,结果术后还是这样黄素化…现在已经决定做试管了…周五宫探…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ykhdily 发表于 2013-8-29 13:22
<br/>我看论坛里有不少人术后没打针的,我这个打了针的一直不来姨妈,很怀疑打针到底是必要呢还是为医疗事业做贡 ...
<br/><br/>我当时医生说让赶紧备孕,先不给我打针了,如果半年还是没怀上,再打针防止复发,她说这样省费用
点击查看全文
天天1 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ykhdily 发表于 2013-08-29 13:24
<br/>虎子媳妇,咱两时间差不多,你有测过zzy吗?现在测是不是太早了
可以测早孕'听说打针在来月经之前有排卵'可能会中<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
ykhdily 发表于 2013-8-29 13:24
<br/>虎子媳妇,咱两时间差不多,你有测过zzy吗?现在测是不是太早了
<br/><br/>亲爱的,我26 号早上ZZY 测到双杠了,这几天也有加深。准备周日去抽血化验下
点击查看全文
九级宝宝 |
天天1 发表于 2013-8-29 22:52
<br/>可以测早孕'听说打针在来月经之前有排卵'可能会中
<br/><br/>是的,我8.13针后第一次排卵,26号早上测到双杠,这几天有加深,准备周日去抽血。姐妹们加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
ykhdily 发表于 2013-8-30 09:23
<br/>恭喜恭喜!我大概是19号排的,现在还是白板,可能性不大!接下你的孕气,继续加油! ...
<br/><br/>9.1 去医院验血了,确认怀孕了,医生说各项数值都挺好。我是双侧巧囊,所以,你肯定也会好孕的,加油!
点击查看全文