要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

求专家解答

楼主: hghlmy520
1354916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我2月25做造影,结果是双侧通而欠畅有炎症,伞端造影剂弥留,考虑伞端粘连。周期长,可是那次却无敌长4.13排卵,4.24测出,可惜hcg不长,孕酮狂降,与5.10生化出血

1、我想知道这次生化和造影后直接怀孕有没有关系

2、我有一直在吃中药,需不需要再去西医看看

3、我月经周期长,但每次都有优势卵泡,2.1*1.9.是不是发育慢,质量不好,才会生化

4、我内膜单层0.6,医生说么问题,但我总觉得薄,而且我月经第三天激素,雌激素略低于最低值,最低是90,我是89.多

5、我想去西药促排,我这个情况可以考虑么

6、我的管子在几个月之后会复粘么

谢谢专家

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:23
hghlmy520 发表于 2013-8-14 09:15
<br/>好吧,那我先吃点大豆异黄酮,打算这个月底去大医院看看西医
<br/><br/>建议泡长到14之后吃补了佳,这样不会影响泡发育
<br/>另外可以吃点胎盘粉,效果也很好。
点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:55
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 09:21
<br/>你好,双侧通而欠畅有炎症,伞端造影剂弥留,考虑伞端粘连这个一般不会自然修复的,得需要治疗。你可以月经 ...
<br/><br/>那我吃中药和少量运动可以帮助输卵管恢复么,真的不想去通液伤管子了....
<br/>卵泡长到2.1是会自己排的,就是周期比较长
<br/>内膜....我也不知道该怎么办了,可我月经量不少的,挺多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:19
hghlmy520 发表于 2013-8-14 09:16
<br/>我怕吃了补佳乐,泡泡不涨了,我现在先吃点大豆异黄酮看看
<br/>这个月底转战西医
<br/>谢谢你呵 ...
<br/><br/>额,那可能因人而异吧,我朋友就是促排药+补佳乐一起吃的,没听说抑制泡泡呢。你转战西医后多咨询主治医师波。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:31
wingslsm 发表于 2013-8-14 10:20
<br/>额,那可能因人而异吧,我朋友就是促排药+补佳乐一起吃的,没听说抑制泡泡呢。你转战西医后多咨询主治医 ...
<br/><br/>恩,和促排药一起貌似是可以的
<br/>我下个月先去问问医生,如果需要促排,就.....
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:07
hghlmy520 发表于 2013-8-14 09:55
<br/>那我吃中药和少量运动可以帮助输卵管恢复么,真的不想去通液伤管子了....
<br/>卵泡长到2.1是会自己排的,就是 ...
<br/><br/>一般中药效果不好哦,因为你输卵管情况不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:04
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 17:07
<br/>一般中药效果不好哦,因为你输卵管情况不是很好
<br/><br/>wgx伤心是么,那我这个月底去省妇保看看不孕不育
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:10
hghlmy520 发表于 2013-8-15 10:04
<br/>是么,那我这个月底去省妇保看看不孕不育
<br/><br/>恩,可以,好好期检查下,希望你早日好孕
点击查看全文