要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

备孕期间的闹心事!新婚之初遭遇的极品小三母女!(附图)

楼主: 蒹葭苍茫
67672163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些事,放在心里,忘不了!想找人说说,却也说不出来!一直都在备孕当中,憋在心里,以我现在的状态,迟早都是会出问题的!好吧,还好有网络这样一个可以供宣泄的场所,可以让我说给看不见的人们听听,也可以让我听听大家的意见~可先说好了,我就这么一写,大家就这么一看,善意的可以帮忙分析分析,恶意的不喜勿喷,谢谢~~

这事要从我和我家老公谈恋爱时说起,我们是同一所大学同一年级但是不同专业不同班的,可以称之为“同学”么?读大学那会,在一起了两年,毕业以后,他考研了,而我直接工作了,我们在两座相隔1000多公里的城市,半年后!就和大部分的学生情侣一样,分开了!说实话,我那时挺自卑的,我是在一个普普通通的工薪家庭长大的,长相普通,学习一般,工作单位也一般!而他,在我眼里是那样的优秀,长得有点帅,个性很温和,成绩相当好,那是的我总觉得,他应该找一个很优秀的女生,至少也得和他一样是个研究生吧!与其到时候让他左右为难,不如我先放手!

其实自从分手以后,我们几乎没有什么联系,一年到头都不会有个电话,QQ都有,但是几乎不会聊天!那时候还没有微博、微信什么的,QQ空间是我们唯一了解对方现在生活状况的唯一窗口!

2009年的一天,我意外接到他给我打的电话,他告诉我,在他的那座城,认识了一个单亲家庭的女孩,是他在读研究生的学校里认识的一个学妹,觉得那个女孩身上有些和我类似的东西吸引着他,她足以将他吸引到完全放下我!我说:那是好事,你既然喜欢,就放手去追吧!

说实话,我是打心底里替他高兴,因为在这之前,自从和我分手后,他都没有交过任何一个女朋友,一直在专心读书。既然我和他已经没有可能了,我有什么理由不去衷心的祝福他呢!姑且给这个女生取名为G吧!

偶尔从他的QQ空间能够看到他为G写下的片片甜言蜜语,文字间流淌着满满的爱恋,作为朋友的我,一面欣赏着美文,一面期待着能听到他更好的消息……

点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:31
回去以后,我也没有再联系他!一个月以后,他出差,特意绕了路,就是为了能到我这里来!我满心欢喜的认为他应该是把事情处理好了,准备和我重新开始,于是把3、5闺蜜一起叫上,和我一起分享这甜蜜的时候!其实我身边的闺蜜,一个个都早已结婚生子,她们看我一直单着也挺替我着急,虽然火车晚上10点半才到,她们也一直在陪着我。我看见他从taxi上下来时,满面愁容,似乎比我上一次见到他时更加颓废了……一行人在茶室坐定以后,他也被我的闺蜜们吓到了,脸色也更加难看了!
<br/>
<br/>“是这样的!”他先开了口!
<br/>
<br/>“我把我两的事和家里说了,家里认为我们两隔得太远了,和当初分开时一样,根本不实际,我只能按照家里的意思,和W在一起!我今后的生活肯定和爱情无关,因为我的爱情,都给了你了!你也好好保重,祝你幸福!”
<br/>
<br/>当时,我和我的小伙伴们都惊呆了~~~或许是原本就分开了那么多年,或许是一开始就不看好这段“再续前缘”的戏码,内心没有过多的涟漪~~~他的下一班火车是晚上1点多的,既然什么都没有发生,闺蜜们见我也没有什么大碍,就都先回去了!
<br/>
<br/>我和他就这样,面对面静静的坐着!很巧,茶楼的窗户外就是民政局!他拉着我的手,望着对面的民政局,说:“真的,你永远都不可能知道我有多想带你去哪!过去了这么多年,我就再没有遇到过比你更适合我的女人!但是我也有很多不得已的苦衷,如果当初我不考研,也许我们的孩子都能打酱油了!但是我并不是一个人,我是一个从农村走出来的孩子,我必须要更加努力,考研不仅是我自己的事,更是对我家人这么多年付出的一种肯定!W也是一个人在那座城,家里人也比较认可,反正没有你的婚姻,和谁不都是一样,结婚生子尽义务!”边说,他一边捏紧了我的手,一边哭出了声~~~忽然,觉得眼前的这个男人好懦弱、好可怜,连自己的爱情都不能争取,如果真的像他说的那样,他那么爱我,而我就在他眼前,我的手就在他手里,但他,却无能为力~~~真的,爱吗?尤其是时隔8年,在G之后的爱,还能那么爱么?
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:31
qzone_518155 发表于 2013-8-13 21:22
<br/>怎么没有了呢,更新更新
<br/><br/>谢谢亲的关注呢~~~正在发em71
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:34
哈哈哈,自己写着都觉得有意思,貌似故事到了这里,应该是他和W顺顺当当的把婚结了,我还是一个人继续飘着!
<br/>
<br/>同年夏天,我和我的小伙伴们开始计划当年的旅行,闺蜜之间的感情越发深刻就越想一起经历更多的事,恨不得在彼此间往后的生命里都留下自己的影子……经过多方资料搜集,最重确定了目的地!不知道是该说巧还是不巧,我们的行程,需要在他的城市中转!时间定在了9月,距离上一次面谈的5个月后!
<br/>
<br/>我们的闺蜜团中,有一个是我大学时的同学,那可是住一间寝室,一起洗过澡搓过背的正儿八经的肉帛相见过的铁姐们,她并不知道我和他今年年初的事,心心念念着要和老同学见见面~~~“别人恐怕已经结婚了,打扰人家不好吧!”“怕啥,又不是你打扰,我打扰还不行么?再说了,结婚了有什么关系,见见老同学也不放么?”拗不过直性子的倔姐们,她把电话拨了过去,一顿神侃之后,约在我们回程的前一天见面!一路嬉闹、欢笑着度过我们开心假期的每一天,当我们的火车抵达他的那座城时,正赶上一场突如其来的大暴雨!在大雨中,他忙碌的帮我们把沉重的行李搬进后备箱的身影显得特别的伟大~~~他把我们带到预定的餐厅用餐,席间,他如以前一般,坐在我的身旁,为我收拾好每一件餐具和夹好碗里的菜!闺蜜们起着哄闹他,铁姐们在路上也听说了年初的事,就问他:“老婆呢?放心你一个人来会这么多美女?”他一下子脸红了,但是却没有了之前的颓废“没谈成,分了!”短暂的安静后,都开始转移了话题!
<br/>
<br/>回去的路上,我的耳根子就不清净了,位置也坐的刚刚好,闺蜜们左右前把我包围个严严实实,都在说着他的好,说他没有完全的委曲求全还是有点骨气,说他对我是多么的无微不至,说他人是多么的温柔体贴,说至少他是真的有用心爱你……你们是可以考虑在一起,毕竟感情才是婚姻的基础,工作什么的可以慢慢来!是呀,也许我们一直都有缘,只是时候未到呢?
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:35
好吧,回来以后,考虑了几天,征求了家人的意见之后,我们就开始了异地恋~~~准确的说,是从2012年的国庆节开始吧!因为单位要出差,他整个国庆都在外面东奔西跑,但是我们的电话短信明显的热络了!虽然分开了这么多年,但是用我老公的话说,就像我们都各自出去旅行了一趟一样~~~现在有了视频,就不用再每天煲着电话粥,开开心心的隔着1000多公里,分享着我们两地生活的连点滴滴和生活习惯……约好的11月回家见他的父母,如期成行,忐忑的小媳妇终归还是要见公婆的,意外的是公婆非常开明、宽容和接纳,鉴于我们之间的感情基础,父母希望我们能在取得我父母同意之后能快点把证领了,这让我不禁有些怀疑年初时他所做的决定!到底是他自己的决定还是真的是他父母的想法?
<br/>
<br/>狗血的剧情即将上演!在从他家回来以后,他也回到了他的城市继续工作!普普通通的一天,我的QQ出现了小喇叭,点开一看,“你好,我是W,XXX的女朋友,可以和你聊聊么?”诶,说实话,我有点蒙,他也在线,果断截图发过去,问他,我应该怎么办?他说:“那是个神经病,不用理她!”女性朋友应该都有过那种感觉吧!——第六感!
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:35
他当初在和我交代W的时候说,是因为性格不合!到底是怎么个不合就不再做解释,只是一味的用有点谩骂和侮辱的字眼在形容W,当时听着有点不合适,就下意思的问了一句:“你和她上过床么?”这么问,不是因为别的,只是如果是一个和你没有关系的女子,得罪你了,你随便怎么谩骂我觉得你都占理,但是如果她是你的女人了,你越是辱骂她、越是用难听的字眼,就越是掉自己的价!而且据他所说,他们只交往了2个月,没有发生任何事~
<br/>
<br/>出于好奇和同情,我加了W的QQ,据我所知,她是当地一司法部门的公务员,比他大了好几岁,但是都还没有嫁掉,我也很想知道到底是什么原因,会让他在年初舍我而选择她!
<br/>
<br/>客套的寒暄之后便切入正题,W从一开始便摆出一副大姐姐的姿态,对我进行盘问,她想确定她上次打电话是在车上的是我还是G,当她知道是我时,就问我知道G的事么?我说知道呀!当时我就在郁闷,他怎么这么傻,什么事都和别人说~她说她知道G是在五一和他一起旅行的时候,在他的pad里看见了他和G非常亲密的照片!她知道我是因为他一开始就跟她说起过我~然后W边跟我说起了和他的林林种种,说真的,女人应该是敏感的,一个男人爱不爱自己,直接决定自己的日子好不好过!她也是30好几的人了,不会连“强扭的瓜不甜”都不知道吧!同样是在W的各种指责和抱怨之后,毕竟我是知道的,他和W真的就是为了完成任务的临时组合,没有感情可言,他在这件事上也有很多做的不好的地方!本着十分真诚的态度替他给W道了歉,可能是因为我的态度让她没有得到心理上的满足了,她开始转移话题,绘声绘色的描绘起和他在一起的春宫图……哎,若是以前年轻的时候,我肯定就开始破口大骂,骂爽了拉黑!但是现在的我,会认认真真的看,看她说出那些只有亲密的时候才会有的细节,是的,她不是神经病,至少她说得都是事实!
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:37
就这样,和W断断续续的较量了两天之后,我们互相再也得不了有价值的信息以后,她果断的把我拉黑了!看着QQ上忽然消失的对象,忽然还是有点小纠结,他为什么要骗我呢!他们原本打算5月结婚的,可是由于各种各样的原因,没有结成,于是7月分手了,但是W可能还是对他有点意思吧,就不肯分,一直三天两头的纠缠着!比如说在他住的楼下咆哮,在他的单位堵门,在他回家的路上埋伏……开始一直不承认的关系最终在事实面前低了头,他把理由告诉我的时候,我都快笑岔气了,30好几嫁不掉还是有原因的,他们在第一次OOXX之后,W很不屑的对他说:“我之前交往的男朋友都是处男,怎么找到你就是个用过的!”我相信是个男人都会备受打击吧!自古以来都是男人嫌女人的,现在倒好,出了个女汉子,嫌男人,我估计那场面就差个事后烟了!然后,由于W的工作环境,经常可以接触到很多煤老板,就经常会有唱歌喝酒的应酬,用他的话说是几乎一场不落!而对他呢,估计也是觉得他比她小的缘故,像看孩子似的,上班下班呆家里,所有的一切外务全部禁止,连一起工作的女同事对不许说话!(哪怕这些女同事的年龄都可以当他妈妈了的也不行)既然说起W,就一次把她说完吧!从我这里没有讨到甜头,W居然去找他的爸爸,在长辈面前说了很多明褒暗贬的话,说什么“好马不吃回头草”,说什么找我,还不如找G,至少G还是个海归博士,可以光耀门楣,我只是普通的本科……真的很感谢我的公公,给予了W有力的反击!原以为事情会就此打至,谁知道一直到过年以前,她都在不厌其烦的开各种QQ小号,进我和他的空间、微博,到处留言骂脏话~~~恰好过年我们都一起回了家,我和我公公婆婆商量,若是她还不停手,就一起到她家讲理去~~~这也是一个死要面子的主,背地里怎么做都行,但是一放到明面上就发憷!从此以后,就再也没有作怪了!
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:37
经过W的事情以后,闺蜜们都建议我留个心眼,虽然他一直都很单纯,人品也没有什么问题,但是那都是8年前我认识的他,那可是8年呀!谁知道都发生了一些什么事,谁知道会把一个人变成什么样子!而且他在那座城带了那么久,我不能单听他一面之词,最好能自己去了解一下!于是,在周密的计划下,我做了一件连我自己都不齿的事——偷袭!
<br/>
<br/>我选在了周四出发,因为周五他要上班,可以一并了解他的工作和生活!年初的那次游玩他有带我去参观过他租住的小屋,虽然是在一个杂乱的大小区里面,但是凭借我本身的职业习惯,方向感还不错,再找到那里也不是难事!
<br/>
<br/>出发之前,给他打了一个电话,说我晚上和朋友有事,吃了晚饭再回去和他视频!(飞机刚好是晚饭的点)
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:39
彼岸有山 发表于 2013-8-13 20:06
<br/>不好意思,亲,我看不完,我绕道……
<br/><br/>谢谢亲的阅读,可能我不应该一次发完吧~~~~酝酿了好久写的1W多字~~~分开发咯em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:50 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:51 | 来自WAP
极品是指w还是暗处的g?
点击查看全文