要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

备孕期间的闹心事!新婚之初遭遇的极品小三母女!(附图)

67656163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些事,放在心里,忘不了!想找人说说,却也说不出来!一直都在备孕当中,憋在心里,以我现在的状态,迟早都是会出问题的!好吧,还好有网络这样一个可以供宣泄的场所,可以让我说给看不见的人们听听,也可以让我听听大家的意见~可先说好了,我就这么一写,大家就这么一看,善意的可以帮忙分析分析,恶意的不喜勿喷,谢谢~~

这事要从我和我家老公谈恋爱时说起,我们是同一所大学同一年级但是不同专业不同班的,可以称之为“同学”么?读大学那会,在一起了两年,毕业以后,他考研了,而我直接工作了,我们在两座相隔1000多公里的城市,半年后!就和大部分的学生情侣一样,分开了!说实话,我那时挺自卑的,我是在一个普普通通的工薪家庭长大的,长相普通,学习一般,工作单位也一般!而他,在我眼里是那样的优秀,长得有点帅,个性很温和,成绩相当好,那是的我总觉得,他应该找一个很优秀的女生,至少也得和他一样是个研究生吧!与其到时候让他左右为难,不如我先放手!

其实自从分手以后,我们几乎没有什么联系,一年到头都不会有个电话,QQ都有,但是几乎不会聊天!那时候还没有微博、微信什么的,QQ空间是我们唯一了解对方现在生活状况的唯一窗口!

2009年的一天,我意外接到他给我打的电话,他告诉我,在他的那座城,认识了一个单亲家庭的女孩,是他在读研究生的学校里认识的一个学妹,觉得那个女孩身上有些和我类似的东西吸引着他,她足以将他吸引到完全放下我!我说:那是好事,你既然喜欢,就放手去追吧!

说实话,我是打心底里替他高兴,因为在这之前,自从和我分手后,他都没有交过任何一个女朋友,一直在专心读书。既然我和他已经没有可能了,我有什么理由不去衷心的祝福他呢!姑且给这个女生取名为G吧!

偶尔从他的QQ空间能够看到他为G写下的片片甜言蜜语,文字间流淌着满满的爱恋,作为朋友的我,一面欣赏着美文,一面期待着能听到他更好的消息……

点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:58
沙发自己坐!自去年11月开始便积极备孕,无奈何老公两地分居,直到现在还没有动静,虽然每次都是算好时间,但是我估计,和我的心情还是有很大关系!因为这些事一直堵着,又不知道能找谁说,是需要发泄和释放一下了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:31 | 来自WAP
奇葩!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:20
看得眼睛花终于看完了,我也佩服我也这个闲情看完。
<br/>我只想说的是,只知道这个世界有“婚托”、“医托”,现在居然有了“写托”,这个世界太精彩了。
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:59
幽幽玉兰香 发表于 2013-8-13 19:20
<br/>看得眼睛花终于看完了,我也佩服我也这个闲情看完。
<br/>我只想说的是,只知道这个世界有“婚托”、“医托”, ...
<br/><br/>亲,什么是“写托”?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:06 | 来自WAP
不好意思,亲,我看不完,我绕道……
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:11
呵呵,谢谢亲的阅读~~~我估计还是得分开发吧,我是酝酿了好久写完了一次发的~~
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:18
2012年初,单位例行组织“三八团”外出参观、学习,刚好是去他的那座城!前面忘记交代了,我工作的这座城市,是他的家乡!出于最基础的情谊,我给他打了个电话,跟他说我大概什么时候会过去,需要我给他带点家乡的土特产么?他欣然的提出了自己的要求,想吃点什么什么什么!我打趣他,还是那么馋!对了,来的时候把你女朋友也带上吧!让我也瞧瞧!电话那头居然沉默了!过了几秒!他说:“我单着呢!哪来的女朋友!”
<br/>
<br/>瞬间,我们之间的平淡好像被什么打破了~~~
<br/>
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:20
8年,这是我们第一次见面!接机的时候,他穿着一件略肥的黑色夹克,拿着一支孤零零的玫瑰,小胡茬拉碴的站在大厅的玻璃墙外,看着他,心里有一种说不出的滋味!心疼,对,是心疼,曾经意气风发、至少算的上英俊的偏偏少年郞,怎么会透出一股颓废之气?
<br/>
<br/>我们的大部队只是做短暂的停留就要转战下一个景点,行程最后一天是安排在这里,我便提出要不最后的那一天,我不跟团了,你带着我玩吧!他笑着说:“好呀,我会是一个好向导的!”那一刻,我清楚的看到,他的眼角,已经留下了岁月的沟壑!
<br/>
<br/>再次相聚的一天,应该一分为二!前半段,我们一边四处游览着风景,一边谈论着我们如果在一起,将来的各种可能性!哈哈哈,傻吧!突然吧!8年未见,一见面居然聊起了这些,我们之间应该是还有感情的……我问起了G,他轻描淡写了一句,我和她没有希望了,她2010年就出国了!事情到这里,按常理应该是我们开始试探性的以结婚为目的的交往!可是,刚刚好不巧,后半段开始上演!就在我们结束了一天快乐的行程,他把我送去机场和大部队汇合的路上,他的电话响了,挂档的手接的电话,我坐在副驾,电话那头的声音,听得清清楚楚……一个女人的声音,说着他的家乡话!
<br/>
<br/>“你在哪里?”
<br/>
<br/>“我在去机场的路上!”
<br/>
<br/>“去机场干嘛?”
<br/>
<br/>“一个朋友过来了,带他在城里转了一下,现在到机场送他回去!”
<br/>
<br/>“什么朋友,都不跟我说一声?”
<br/>
<br/>我转头望着他问:“这是谁呀?”
<br/>
<br/>“谁在说话,你朋友是女的?到底是什么人,你给我说清楚!”对方明显感觉到怒不可遏~
<br/>
<br/>他看着我,对电话那头说:“我女朋友来了,怎么地?”
<br/>
<br/>“你女朋友?那我是什么人?”对方已经彻底抓狂了……
<br/>
<br/>我更是看的莫名其妙!
<br/>
<br/>“算了,等我回来再给你解释!”他说完挂断了电话……
<br/>
<br/>电话铃疯了一般不停的响着,他关掉了手机!
<br/>
<br/>“究竟是怎么回事,你要给什么人解释什么?”
<br/>
<br/>“这是今年过年的时候家里给介绍的,她也在这座城,但是老家都隔得近,就互相留了电话号码,这才刚开始联系,也就一周见一次面吧!”好吧,这个女的就叫做W吧!
<br/>
<br/>“既然才开始接触,那你就先把自己的事情处理好,再来说我们之间的事吧!”
<br/>
<br/>原本看似可以再续的一段缘分,就被这一个电话搅得不欢而散了!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:22
怎么没有了呢,更新更新
点击查看全文