要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

寂寞的生活,失败的婚姻,我是否应该离婚

楼主: keke5202001
1082120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是介绍认识的,也没什么太深的感情基础。他很内向,不爱说话。

孩子现在2岁了。基本上是在老家我爸妈给看着。而且一分钱生活费都不给我们要。

我婆婆腰椎间盘突出很厉害,做了两次手术也不管用。在老家卧床不起。

公公婆婆都是地道的农民,婆婆没有工资,公公现在开大车,还有点收入。但是以后肯定是我们来养。

我老公现在眼里只有钱,对家里的事情什么都不管。除了交水电费,其他所有的支出都跟他无关。就算是交水电费也得是停水停电了,我就是不去交他才去的。而且必然给我好几天脸色看。

孩子不在身边,接起我的电话来就喊爸爸,我让我老公给孩子打个电话,说了三次都不打。他心里根本就没有孩子。我说孩子在家又得肺炎住院打针了。他说,奥,怎么又病了。没完没了。因为他怕给孩子治病又花钱。

一个月都不回老家看次孩子。

他心里谁都没有,我婆婆在老家住院20天,他就回去了一次呆了一天就回来了。

在家庭经营上,现在是我每个月发的工资留1500块钱,剩下的打到共同的生活存款上,生活存款是我的名字但是卡在他手里,本来说好的是他每个月留800块钱剩下的也打到共同生活存款上,但一次都没有主动执行过。仅仅执行过两次还是我逼着,吵架才去存的。现在是连存都不存了。

天天骗我,说这个月我不存了。剩下的钱我去交物业费。然后下个月还是要留物业费的钱,我说你上个月留的钱呢,他说不知道都花完了。

他有小生意,天天晚上出去摆摊做手机贴膜,月收入1500左右吧。但是我也不知道他把钱花哪去或存哪去。

我俩现在就是过着一潭死水的生活,一个星期说不了五句话。也没有夫妻生活。晚上睡觉一人一个屋。我也不愿意看见他,更懒的和他吵架。

现在和他凑合着完全 是为了孩子,总觉得没有父亲的孩子很可怜。可是又想想自己更可怜。30多岁身边连个关心的人都没有。孩子也不能在自己身边。

我真的好想离婚,然后把家产分了。回家守着父母守着孩子。因为我挣钱比他多很多,存款的绝大部分都是我挣的钱。他的钱转移到哪去了我也不知道。

大家说我这种情况这种婚姻还有必要继续下去吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:50
接受不了这样的男人。。。不关心父母和孩子的人不能要。。太没责任心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:56
我们结婚是为了幸福,不是为了结婚而结婚!楼主老公这么计较,楼主一定很辛苦吧。如果觉得离婚会过得更好,那就勇敢地离婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:00
看不出你孩子有爸和没爸的区别啊。现在也就是名以上有个爸爸吧。你自己生活会比现在好多了,怎么选择你还不知道么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:04
说句不好听的,他已经在自个儿存钱,说不定正准备和你离婚呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:06
最近怎么看到这么多极品的老公,都是没钱小气自私,不关心老婆不关心孩子。。。。我还经常和我老公说我嫁给他委屈了呢。现在想想我老公相比这些男人来说是好老公了。。。虽然回来不主动做家务但是在我的催促下还是会执行的。。而且我现在在家不工作就是花的老公的工资,我结婚前的存款老公没问我要过一毛,他的思想就是养孩子和老婆就是他的事情了。但是去年我们经济有困难的时候我还是主动拿点私房钱出来用的。。夫妻应该互相帮助,互相体贴才行的。你老公跟你都没沟通那算夫妻么。离了算了。。
点击查看全文
keke5202001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:17
MAY2013 发表于 2013-8-13 17:56
<br/>我们结婚是为了幸福,不是为了结婚而结婚!楼主老公这么计较,楼主一定很辛苦吧。如果觉得离婚会过得更好, ...
<br/><br/>是啊。我好累。天天想离婚但就是说不出来。总觉得孩子没有父亲了很可怜。但是想想现在和没有父亲有什么区别呢
点击查看全文
keke5202001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:29
所有人都赞成我离婚。看来真的该离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:31
还是自己给自己留点私房钱吧,免得以后人才两空。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:00
这种男人,连自己的孩子都不关心,还要他做什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:50
我就觉得男人这样是外面有人
<br/>
点击查看全文