要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

寂寞的生活,失败的婚姻,我是否应该离婚

1079520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是介绍认识的,也没什么太深的感情基础。他很内向,不爱说话。

孩子现在2岁了。基本上是在老家我爸妈给看着。而且一分钱生活费都不给我们要。

我婆婆腰椎间盘突出很厉害,做了两次手术也不管用。在老家卧床不起。

公公婆婆都是地道的农民,婆婆没有工资,公公现在开大车,还有点收入。但是以后肯定是我们来养。

我老公现在眼里只有钱,对家里的事情什么都不管。除了交水电费,其他所有的支出都跟他无关。就算是交水电费也得是停水停电了,我就是不去交他才去的。而且必然给我好几天脸色看。

孩子不在身边,接起我的电话来就喊爸爸,我让我老公给孩子打个电话,说了三次都不打。他心里根本就没有孩子。我说孩子在家又得肺炎住院打针了。他说,奥,怎么又病了。没完没了。因为他怕给孩子治病又花钱。

一个月都不回老家看次孩子。

他心里谁都没有,我婆婆在老家住院20天,他就回去了一次呆了一天就回来了。

在家庭经营上,现在是我每个月发的工资留1500块钱,剩下的打到共同的生活存款上,生活存款是我的名字但是卡在他手里,本来说好的是他每个月留800块钱剩下的也打到共同生活存款上,但一次都没有主动执行过。仅仅执行过两次还是我逼着,吵架才去存的。现在是连存都不存了。

天天骗我,说这个月我不存了。剩下的钱我去交物业费。然后下个月还是要留物业费的钱,我说你上个月留的钱呢,他说不知道都花完了。

他有小生意,天天晚上出去摆摊做手机贴膜,月收入1500左右吧。但是我也不知道他把钱花哪去或存哪去。

我俩现在就是过着一潭死水的生活,一个星期说不了五句话。也没有夫妻生活。晚上睡觉一人一个屋。我也不愿意看见他,更懒的和他吵架。

现在和他凑合着完全 是为了孩子,总觉得没有父亲的孩子很可怜。可是又想想自己更可怜。30多岁身边连个关心的人都没有。孩子也不能在自己身边。

我真的好想离婚,然后把家产分了。回家守着父母守着孩子。因为我挣钱比他多很多,存款的绝大部分都是我挣的钱。他的钱转移到哪去了我也不知道。

大家说我这种情况这种婚姻还有必要继续下去吗?

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:10 | 来自WAP
他都这样了你自己赶紧存钱啊  别都奉献了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:47
这样过日子还叫夫妻吗?至少也是睡一张床上啊。一个星期五句话,天哪,憋死人了。太压抑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:51
我觉得夫妻之间不可以没有沟通,你应该有什么事情都摊到桌面上来,大家说开,如果大家要过下去就说开,如果过不下去趁早大家各过各的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:55
钱不能放男人手里,尤其是这种男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:02 | 来自WAP
感觉你老公这种人很小气,自私,奸诈,父母孩子都不关心,这种男人要来干嘛呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:11
这种男人不能要~~~~~~~感觉极度的自私。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:13 | 来自WAP
这男人,不咋地。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:29
感觉你老公在钱上面总是防着你,没拿你当自己人,但是他对自己父母也就那样,不知道他内心怎么想的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-13 17:16
如果离了自己开心点,那不如早做决断。。。反正他也不关心孩子。有和没有这个父亲有什么区别。
点击查看全文