要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

胖妹子 HCG阴性 雌二醇和孕酮高出正常值多倍

楼主: Happygirl0816
3591121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前宫血 月经连续4次是来15天停15天 这个月没有避孕(2013.7.14月经结束至今没有来过,期间分别于7月17、18、26,8月2、3、9AA)我在8月10日在亲戚的医院抽血化验激素六项其中雌二醇和孕酮超出正常值多倍,无弓形虫,但HCG却是阴性(由于是亲戚帮测的就只告诉了超出了没有告诉我具体数据),我想请问一下我有可能怀孕了么?还有这几天小腹感觉硬或者说是有些涨,以及乳头一碰有轻微刺痛感。谢谢您啦!因为金豆不多,现在此感谢各位啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:49
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 15:45
<br/>那雌二醇和孕酮为什么会超出正常值好多倍那?不会是有别的什么问题吧?
<br/><br/>你看到具体数值了吗?
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 15:49
<br/><br/><br/>你看到具体数值了吗?
没有啊 只是当时它测出来就立即吓一跳给我打电话问我吃激素要没有为什么会高出这么多。我当然是根本没有吃过任何激素药物啦!所以他才有给我检验一下HCG 之后告诉我说是阴性啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:55 | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-08-13 15:51
<br/>没有啊 只是当时它测出来就立即吓一跳给我打电话问我吃激素要没有为什么会高出这么多。我当然是根本没有吃过任何激素药物啦!所以他才有给我检验一下HCG 之后告诉我说是阴性啊。
还有一个问题是测定怀孕不是用早早孕试纸么?为什么要用排卵试纸啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:57
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 15:51
<br/>没有啊 只是当时它测出来就立即吓一跳给我打电话问我吃激素要没有为什么会高出这么多。我当然是根本没有吃 ...
<br/><br/>如果怀孕肯定测出来了。不可能激素高了Hcg还没高。
<br/>你今天排卵第几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 15:57
<br/><br/><br/>如果怀孕肯定测出来了。不可能激素高了Hcg还没高。
<br/>你今天排卵第几天?
不知道啊 我只是这个月没有避孕 根本没有测排卵啊 加上之前宫血 15天来事15天不来的 根本掌握不了排卵啊 上个月测过10几次吧 永远都是弱阳 也是很弱那种 根本没见识过自己深深两道杠的时候啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:08
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 16:01
<br/>不知道啊 我只是这个月没有避孕 根本没有测排卵啊 加上之前宫血 15天来事15天不来的 根本掌握不了排卵啊 上 ...
<br/><br/>我建议你下个月Bc监测卵泡看看到底发育如何。。
<br/>雌激素高只能说有怀孕可能,但是重要的还是看HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:16 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 16:08
<br/><br/><br/>我建议你下个月Bc监测卵泡看看到底发育如何。。
<br/>雌激素高只能说有怀孕可能,但是重要的还是看HCG
还有为什么要用排卵试纸而不用早早孕试纸那?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:20
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 16:16
<br/>还有为什么要用排卵试纸而不用早早孕试纸那?
<br/><br/>排卵试纸比Zzy更早能发现怀孕。
<br/>当排卵后第十天左右排卵试纸或者强阳,这时候的Zzy刚可以看到弱弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 16:20
<br/><br/><br/>排卵试纸比Zzy更早能发现怀孕。
<br/>当排卵后第十天左右排卵试纸或者强阳,这时候的Zzy刚可以看到弱弱阳。
太谢谢您的耐心解答了 可是我还是没有搞明白为什么雌二醇和孕酮会高出很多倍?如果是因为宫血 那么 早该来月经了 如果不是因为宫血 为什么HCG都显示阴性了 这两项还是这么高?我该从那几个方面开始入手处理那?检验的亲戚和妇产科的大夫都怀疑说可能天数太小测的HCG不准确以及宫血引起HCG不准确 让我一个月后复查 如果还没来月经以及HCG阳性才能确定!可是由于工作关系 以及本人自身急切心情都想尽早得知这次是怎么回事,当然希望好孕啦。可是更担心如果不是 那雌二醇和孕酮不能平白无故得高出正常值啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 13:54
<br/>...
太谢谢您啦!看来也许真的是我多虑啦!今天觉得和老公happy过七夕吧!问个题外话:咱们这个论坛的金币该怎么弄才能增加啊?
点击查看全文